SlimShady #681 2 ноября 2011 ещё один харухист юки вообще шняга же Не скажите, Юки хороша, но всем по душе то, что она малоэмоциональна. а мне как раз только это в ней не нравится а вообще она няшка когда смотрел "Исчезновение" было приятно видеть в ней хоть какие-то эмоции! ещё один харухист юки вообще шняга же выбирая между тайгой и харухи я решил не голосовать, ибо не знаю кто хуже юки шняга, да злой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #682 2 ноября 2011 ещё один харухист юки вообще шняга же выбирая между тайгой и харухи я решил не голосовать, ибо не знаю кто хуже юки шняга, да очевидно же, что Харухи сейчас в меня полетит молот правосудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #683 2 ноября 2011 ещё один харухист юки вообще шняга же выбирая между тайгой и харухи я решил не голосовать, ибо не знаю кто хуже юки шняга, да очевидно же, что Харухи сейчас в меня полетит молот правосудия Тут и думать не надо. Конечно же Богиня Лучше Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #684 2 ноября 2011 ещё один харухист юки вообще шняга же выбирая между тайгой и харухи я решил не голосовать, ибо не знаю кто хуже юки шняга, да очевидно же, что Харухи сейчас в меня полетит молот правосудия Тут и думать не надо. Конечно же Богиня Вы опозорились, Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #685 2 ноября 2011 Удали это я не прочёл о чём шла речь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #687 2 ноября 2011 ещё один харухист юки вообще шняга же выбирая между тайгой и харухи я решил не голосовать, ибо не знаю кто хуже юки шняга, да очевидно же, что Харухи сейчас в меня полетит молот правосудия Думаю что не полетит, не писал же ты что ее соперница гауно Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #688 2 ноября 2011 ещё один харухист юки вообще шняга же выбирая между тайгой и харухи я решил не голосовать, ибо не знаю кто хуже юки шняга, да очевидно же, что Харухи сейчас в меня полетит молот правосудия Думаю что не полетит, не писал же ты что ее соперница гауно от демона точно полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #689 2 ноября 2011 Богиня наше всё Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #690 2 ноября 2011 Богиня наше всё А ещё недавно ты говорил, что она- говно . Как же быстро ты меняешь мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #691 2 ноября 2011 Костя ты же понимаешь ,что я случайно ошибся Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #692 2 ноября 2011 Реквестирую всем кто сказал что Юки "шняга" банхаммером по ебальцу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #693 2 ноября 2011 Конченые есть конченые, что с них взять. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #694 2 ноября 2011 ещё один харухист юки вообще шняга же выбирая между тайгой и харухи я решил не голосовать, ибо не знаю кто хуже юки шняга, да я уже выехал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #695 3 ноября 2011 ARENA 01: [Tachibana Kanade] Katsura Hinagiku ARENA 02: Shana [Nakano Azusa] ARENA 03: [sengoku Nadeko] Akiyama Mio ARENA 04: Yui [Nakamura Yuri] ARENA 05: Kirishima Shōko [Oikawa Tsurara] ARENA 06: [Wendy Marvell] Irisviel von Einzbern ARENA 07: Kasuga Kusunoki [Abstained] Nagase Jun ARENA 08: Oshimizu Nako [Abstained] Tsurugi Minko ARENA 09: [Yarizui Sen] Yuzuriha Inori ARENA 10: [Hoshii Miki] Kikuchi Makoto Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #696 3 ноября 2011 АДЗУСА ИЛИ ШАНА БЛЯЯЯ ЧТО ВЫБРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #697 3 ноября 2011 так и не смог выбрать между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #698 3 ноября 2011 Обе одинаково ужасны. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #699 3 ноября 2011 так и не смог выбрать между ними Бери Тачибану, а дальше неважно Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение