SlimShady #722 6 ноября 2011 надеюсь моя Рури обставит Юки :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #724 6 ноября 2011 не понимаю людей голосующих за некроманшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #725 6 ноября 2011 не понимаю людей голосующих за некроманшу некроманша хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #726 6 ноября 2011 не понимаю людей голосующих за некроманшу некроманша хороша хитаги богоподобна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #727 6 ноября 2011 не понимаю людей голосующих за некроманшу некроманша хороша хитаги богоподобна лично мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #728 6 ноября 2011 не понимаю людей голосующих за некроманшу выбирал просто по картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #729 7 ноября 2011 не понимаю людей голосующих за некроманшу выбирал просто по картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #730 7 ноября 2011 я тебе за сену уебать хочу, ей богу. а за курису изнасиловать и сжечь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #732 7 ноября 2011 я тебе за сену уебать хочу, ей богу. а за курису изнасиловать и сжечь Ещё раз повтори и останешься без зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #733 7 ноября 2011 Только Юки достойна победы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #734 7 ноября 2011 Только Юки достойна победы. Кроме Юки никто не достоин победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #737 7 ноября 2011 ВАТАЩИ ВА НАМАЕВА МИСАКА МИКОТО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #738 8 ноября 2011 ARENA 01: Tachibana Kanade [shana] ARENA 02: [Akiyama Mio] Aisaka Taiga ARENA 03: [Yui] Nagato Yuki ARENA 04: Katsura Hinagiku [suzumiya Haruhi] ARENA 05: [Nakano Azusa] Eucliwood Hellscythe ARENA 06: Nakamura Yuri [sengoku Nadeko] ARENA 07: Charlotte Dunois [senjōgahara Hitagi] ARENA 08: Elucia de Lute Irma [Abstained] Haqua du Lot Herminium ARENA 09: Kawashima Minami [Abstained] Minato Tomoka ARENA 10: Ayanami Rei [Abstained] Evangeline McDowell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #740 8 ноября 2011 ARENA 01: [Tachibana Kanade] Shana ARENA 02: Akiyama Mio [Aisaka Taiga] ARENA 03: Yui [Nagato Yuki] ARENA 04: Katsura Hinagiku [suzumiya Haruhi] ARENA 05: [Nakano Azusa] Eucliwood Hellscythe ARENA 06: [Nakamura Yuri] Sengoku Nadeko ARENA 07: Charlotte Dunois [senjōgahara Hitagi] ARENA 08: Elucia de Lute Irma [Abstained] Haqua du Lot Herminium ARENA 09: Kawashima Minami [Abstained] Minato Tomoka ARENA 10: Ayanami Rei [Abstained] Evangeline McDowell Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение