SlimShady #761 12 ноября 2011 ну офк после него рейлган вроде после индекса нужно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #762 12 ноября 2011 Индекс вообще можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #763 12 ноября 2011 Индекс вообще можно не смотреть совсем не то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #764 12 ноября 2011 чем так хороша Мисака Микото? наверное таки надо будет посмотреть Toaru Kagaku no Railgun мисака няшная и ебашит молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #765 12 ноября 2011 мисака богиня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #766 15 ноября 2011 финал же ARENA 01: [shana] Misaka Mikoto ARENA 02: [Gokō Ruri (Kuroneko)] Tachibana Kanade ARENA 03: Nakano Azusa [Aisaka Taiga] ARENA 04: Katsura Hinagiku [Abstained] Nagato Yuki ARENA 05: [Akiyama Mio] Suzumiya Haruhi ARENA 06: [Yui] Eucliwood Hellscythe ARENA 07: [Kashiwazaki Sena] Gasai Yuno ARENA 08: Konoe Subaru [Abstained] Takakura Himari ARENA 09: [shionji Yūko (Alice)] Kaga Rin ARENA 10: [Ayanami Rei] Kinomoto Sakura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #769 15 ноября 2011 ARENA 01: Shana [Misaka Mikoto] ARENA 02: Gokō Ruri (Kuroneko) [Tachibana Kanade] ARENA 03: Nakano Azusa [Aisaka Taiga] ARENA 04: Katsura Hinagiku [Nagato Yuki] ARENA 05: Akiyama Mio [suzumiya Haruhi] ARENA 06: [Yui] Eucliwood Hellscythe ARENA 07: [Kashiwazaki Sena] Gasai Yuno ARENA 08: Konoe Subaru [Abstained] Takakura Himari ARENA 09: Shionji Yūko (Alice) [Abstained] Kaga Rin ARENA 10: Ayanami Rei [Abstained] Kinomoto Sakura Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #771 15 ноября 2011 ARENA 01: Shana [Misaka Mikoto] ARENA 02: Gokō Ruri (Kuroneko) [Tachibana Kanade] ARENA 03: Nakano Azusa [Aisaka Taiga] ARENA 04: [Katsura Hinagiku] Nagato Yuki ARENA 05: Akiyama Mio [suzumiya Haruhi] ARENA 06: Yui [Eucliwood Hellscythe] ARENA 07: [Kashiwazaki Sena] Gasai Yuno ARENA 08: [Konoe Subaru] Takakura Himari ARENA 09: [shionji Yūko (Alice)] Kaga Rin ARENA 10: Ayanami Rei [Abstained] Kinomoto Sakura НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #772 15 ноября 2011 Магия какая-то, в очередной раз кроме Нагато Юки никто не достоин победы. Сменили бы декорации, а то гегемония сплошная. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #773 15 ноября 2011 Кроме Субару никто не достоин победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #774 15 ноября 2011 Смотрю магический индекс, но так и не могу понять чем такая классная Мисака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #775 15 ноября 2011 Магия какая-то, в очередной раз кроме Нагато Юки никто не достоин победы. Сменили бы декорации, а то гегемония сплошная. когда ты уже от своей иллитарности умрешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #777 15 ноября 2011 Магия какая-то, в очередной раз кроме Нагато Юки никто не достоин победы. Сменили бы декорации, а то гегемония сплошная. когда ты уже от своей иллитарности умрешь? И каким тут это, собственно, боком? Я кажется уже говорил о приплетении моей т.н. "элитарности" в качестве аргумента ни к селу ни к городу. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #778 15 ноября 2011 Смотрю магический индекс, но так и не могу понять чем такая классная Мисака мисака в индексе лишь второстепенный персонаж, смотреть надо рейлган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #779 15 ноября 2011 Вот тут я не буду голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #780 15 ноября 2011 Смотрю магический индекс, но так и не могу понять чем такая классная Мисака мисака в индексе лишь второстепенный персонаж, смотреть надо рейлган Блять, ты ванга? У меня была точно такая же мысля Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение