Architect #802 17 ноября 2011 Даладно, неожиданно. Почему не Юки? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #804 17 ноября 2011 да, пожалуй даже вернусь к просмотру дропнутого индекса не знаю даже чем он мне тогда не угодил Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #805 17 ноября 2011 ну кто же сомневался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #806 17 ноября 2011 потому что именно мисаки в индексе почти и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #807 17 ноября 2011 Нахуй индекс Только рейлган только хардкор Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #808 17 ноября 2011 мисака в индексе в 4 раза пизже чем в рейлгане разве что её там гораздо меньше НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #809 17 ноября 2011 не в последнюю очередь из-за того, что больше в индексе нормальных персонажей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #810 17 ноября 2011 В индексе есть ЛО, это его единственный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #811 17 ноября 2011 не в последнюю очередь из-за того, что больше в индексе нормальных персонажей нет а как же ТООООООМААААААА? это же эталон тупого гг *КИМИ ВА МАМОРУ* НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #812 17 ноября 2011 не в последнюю очередь из-за того, что больше в индексе нормальных персонажей нет А как же Акселератор? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #813 17 ноября 2011 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. Лол, откуда цитата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #814 17 ноября 2011 Нахуй индекс Только рейлган только хардкор а есть смысл смотреть рейлган не смотрев индекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #815 17 ноября 2011 Нахуй индекс Только рейлган только хардкор а есть смысл смотреть рейлган не смотрев индекс? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #816 17 ноября 2011 ТОЛЬКО МИСАКА ТОЛЬКО ХАРДКОР НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #817 17 ноября 2011 http://youtu.be/OKWGWD2iJno?t=53s ТОЛЬКО МИСАКА ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #818 17 ноября 2011 Кроме Юки никто не был достоин победы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #819 17 ноября 2011 что у вас за привычка такая? навязывать своё мнение другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #820 17 ноября 2011 МИСАКАФАГИ ДОЛЖНЫ КАРАТЬ НЕВЕРНЫХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение