~Sofi #821 17 ноября 2011 не мисакафаг совсем у меня есть своя богиня, и это далеко не мисака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #823 17 ноября 2011 просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #824 17 ноября 2011 Кроме Юки никто не был достоин победы. ЮКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ МИСАКА!! просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #825 17 ноября 2011 просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли мистволкер ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #826 17 ноября 2011 Кроме Юки никто не был достоин победы. ЮКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ МИСАКА!! просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли интрига я тебе больше скажу, она даже лучше твоей Куронэко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #827 17 ноября 2011 Кроме Юки никто не был достоин победы. ЮКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ МИСАКА!! просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли интрига я тебе больше скажу, она даже лучше твоей Куронэко Куросаки Ичиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #828 17 ноября 2011 просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли мистволкер ? рассматривала этот вариант, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #829 17 ноября 2011 Кроме Юки никто не был достоин победы. ЮКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ МИСАКА!! просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли интрига я тебе больше скажу, она даже лучше твоей Куронэко еще больше интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #830 17 ноября 2011 просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли мистволкер ? рассматривала этот вариант, но нет думаю, я смогу сложить этот пазл Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #831 17 ноября 2011 просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли мистволкер ? рассматривала этот вариант, но нет думаю, я смогу сложить этот пазл нет, она может и топ2, хотя даже не топ2, а одна из любимых няшек, но до богини ей далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #832 17 ноября 2011 просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли мистволкер ? рассматривала этот вариант, но нет думаю, я смогу сложить этот пазл Пиздец да у нее же одна сиська меньше другой раза в 2. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #833 17 ноября 2011 просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли мистволкер ? рассматривала этот вариант, но нет думаю, я смогу сложить этот пазл Пиздец да у нее же одна сиська меньше другой раза в 2. у тебя одно полушарие мозга меньше другого в 2 раза Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #834 17 ноября 2011 просто тут она няшка поэтому и стоит. а вообще моя богиня - это ну вы не поняли мистволкер ? рассматривала этот вариант, но нет думаю, я смогу сложить этот пазл Пиздец да у нее же одна сиська меньше другой раза в 2. у тебя одно полушарие мозга меньше другого в 2 раза И что? Размер мозга никак не влияет на мыслительные способности, прямоизвилинный. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #835 7 декабря 2011 тем временем, выбирают парней. Интересно то, что в голосовалке замечен хидееши, который участвовал и в женской голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #837 7 декабря 2011 Юки нет - победы не достоин никто если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #838 7 декабря 2011 тем временем, выбирают парней. Интересно то, что в голосовалке замечен хидееши, который участвовал и в женской голосовалке Юко жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение