~wtfCore #22 1 января 2011 мягков это сразу фф она должна по цене пшеничной продаваться чтобы ее пили Водка вообще Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 2 января 2011 мягков это сразу фф она должна по цене пшеничной продаваться чтобы ее пили Водка вообще я ее пью раза 3-4 в год виски не люблю, коньяк люблю всоп/хо(а денег нету на такой :NYtrollface:) ну вино да, мож на следующий нг откажусь от водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #25 2 января 2011 Почему вы обидели %username%? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #26 2 января 2011 Почему вы обидели %username%? Какого из? Имена в целях того, что 90% из них сидят на пд скрываю. мягков это сразу фф она должна по цене пшеничной продаваться чтобы ее пили Водка вообще я ее пью раза 3-4 в год виски не люблю, коньяк люблю всоп/хо(а денег нету на такой :NYtrollface:) ну вино да, мож на следующий нг откажусь от водки Обычно все за 2 недели да нг- да возьмём еба хеннеси, потом блэк лейбл, а как покупать ни у кого нет денег. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 2 января 2011 всем похуй на ваши похождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #29 2 января 2011 всем похуй на ваши похождения Ок, извини, можно мы удалим друг-друга и больше не будем появляться? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 2 января 2011 нормас Вот именно по этому я технично отмечал у друга а не у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #31 2 января 2011 Так или иначе всё достаточно прилично, это просто мелкая бытовуха, зато там где были наркоманы все- 1 чувак теперь в больнице- белочка пришла Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #32 2 января 2011 всем похуй на ваши похождения Ок, извини, можно мы удалим друг-друга и больше не будем появляться? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #33 2 января 2011 всем похуй на ваши похождения Ок, извини, можно мы удалим друг-друга и больше не будем появляться? что? Я у тебя спрашиваю разрешение. Можно нам продолжать общение или ты будешь недоволен? В этом случае нам придётся попросить об удалении нас Так какова ваша воля, король? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #36 2 января 2011 всем похуй на ваши похождения Ок, извини, можно мы удалим друг-друга и больше не будем появляться? что? Я у тебя спрашиваю разрешение. Можно нам продолжать общение или ты будешь недоволен? В этом случае нам придётся попросить об удалении нас Так какова ваша воля, король? Зачем ты перегибаешь =( просто всем похуй и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #37 2 января 2011 всем похуй на ваши похождения Ок, извини, можно мы удалим друг-друга и больше не будем появляться? что? Я у тебя спрашиваю разрешение. Можно нам продолжать общение или ты будешь недоволен? В этом случае нам придётся попросить об удалении нас Так какова ваша воля, король? Зачем ты перегибаешь =( просто всем похуй и все Ну просто это же очевидно- 90% не читают, а набивают посты Но какая разница, если есть возможность ставть уважаемым сабжером? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #38 2 января 2011 не читал. иди на хуй не прав, иди нахуй!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #40 2 января 2011 Апну, чтобы с утра далеко не лазить. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение