NoHate #1 Опубликовано: 1 января 2011 Вот раньше блять пиздец главные критерии были чтобы телка была красивой и умной, но с возрастом все проходит же вот скажите нахуй бабе быть умной? это не значит что нужны тупые бабы, нет, если она любящаа, милая и заботливая, то ей при всем этом ну НАХУЙ НЕНАДО быть умной, поэтому скажем нахуй умным бабам, бизнес леди и прочим много мнящим о себе закомплексованым уебинам ебал их да пожже запилю стих если тема не сгниет спасибо, всех люблю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #2 1 января 2011 не читал это говно, т.к. говно ничего кроме говна не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 1 января 2011 нет вариантов ответа для гомосексуалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #6 1 января 2011 помойму главный критерий как был так и остаеться по сей день.Сиськи и жопа :NYnate: .И лицо :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 1 января 2011 терпеть тупых не могу просто не общаюсь. меня выворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 1 января 2011 читайте первую и последнюю строку и всё. а лучше не читайте. или читайте. как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #10 1 января 2011 Пусть хотябы считать умеет и с утра яичницу готовить :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 1 января 2011 нахуя ингушам бабы? у вас каждый самец с таким же сладким аналом как русские деревенские бабы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 1 января 2011 нахуя ингушам бабы? у вас каждый самец с таким же сладким аналом как русские деревенские бабы да ты знаток сладких аналов самцов я гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 1 января 2011 чем умнее, тем дольше отношения. обычно. иначе надоедает быстро. хотя тут больше качеств сказывается конечно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 1 января 2011 нахуя ингушам бабы? у вас каждый самец с таким же сладким аналом как русские деревенские бабы да ты знаток сладких аналов самцов я гляжу ваших братков переебал кучу, да чем умнее, тем дольше отношения. обычно. иначе надоедает быстро. прав. на пару недель ебли пойдет и та что приятно охает во время котиуса. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #15 1 января 2011 тупые надоедают буквально сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 1 января 2011 должна быть умной, чтобы было о чем с ней поговорить. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 1 января 2011 нахуя ингушам бабы? у вас каждый самец с таким же сладким аналом как русские деревенские бабы да ты знаток сладких аналов самцов я гляжу ваших братков переебал кучу, да чем умнее, тем дольше отношения. обычно. иначе надоедает быстро. прав. на пару недель ебли пойдет и та что приятно охает во время котиуса. ну приезжай и меня выебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 1 января 2011 нахуя ингушам бабы? у вас каждый самец с таким же сладким аналом как русские деревенские бабы да ты знаток сладких аналов самцов я гляжу ваших братков переебал кучу, да чем умнее, тем дольше отношения. обычно. иначе надоедает быстро. прав. на пару недель ебли пойдет и та что приятно охает во время котиуса. ну приезжай и меня выебешь лучше ты к нам в люберцы :* МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #19 1 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 1 января 2011 еще очень важно, для меня по крайней мере, чувство юмора. на остальные внутренние качества практически похуй, если есть эти два. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение