Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

ТЕМА УМНЫХ САМОК

Рекомендованные сообщения

заметьте, я не проповедую того чтобы баба была тупой етц етц

тупых я сам не люблю

но интеллект - не самая главная вещь для самки

Поделиться сообщением

стоит, тока на умных, но проголосовал чтоб считать умела

Поделиться сообщением

Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы?

Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

сабж стоит читать? уже 2 страницы уёбков же

Поделиться сообщением

чтобы твои дети не были долбоебами :NYnate: если ты не долбоеб

ну зато тебе не надо мучиться и искать умную самку, все равно ведь дети долбоебы будут :nate:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm:

Поделиться сообщением

ты лидируеш же  :NYbuba:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

прощу заметить

я опятьже не говорю о качестве рандомных телок или телок поебать один раз

я говорю о потенциальных женах

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

ты кто

Поделиться сообщением

чтобы твои дети не были долбоебами :NYnate: если ты не долбоеб

ну зато тебе не надо мучиться и искать умную самку, все равно ведь дети долбоебы будут :nate:

:NYlol:

Поделиться сообщением

интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm:

потому что многие считают что умный = образованный

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты кто

атец твой

Поделиться сообщением

Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы?

Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый.

?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

набил пост 90011.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

неодобряю

Поделиться сообщением

если без шуток, то очевидно нужны.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту.

Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Все хотят ебаться, даже умные.

А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

ты кто

атец твой

ахахахахахах

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...