NoHate #21 1 января 2011 заметьте, я не проповедую того чтобы баба была тупой етц етц тупых я сам не люблю но интеллект - не самая главная вещь для самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #22 1 января 2011 стоит, тока на умных, но проголосовал чтоб считать умела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 1 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #24 1 января 2011 сабж стоит читать? уже 2 страницы уёбков же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 1 января 2011 чтобы твои дети не были долбоебами :NYnate: если ты не долбоеб ну зато тебе не надо мучиться и искать умную самку, все равно ведь дети долбоебы будут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 1 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #27 1 января 2011 сабж стоит читать? уже 2 страницы уёбков же ты лидируеш же :NYbuba: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #28 1 января 2011 прощу заметить я опятьже не говорю о качестве рандомных телок или телок поебать один раз я говорю о потенциальных женах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #29 1 января 2011 сабж стоит читать? уже 2 страницы уёбков же ты лидируеш же :NYbuba: ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 1 января 2011 чтобы твои дети не были долбоебами :NYnate: если ты не долбоеб ну зато тебе не надо мучиться и искать умную самку, все равно ведь дети долбоебы будут :NYlol: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 1 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: потому что многие считают что умный = образованный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 1 января 2011 сабж стоит читать? уже 2 страницы уёбков же ты лидируеш же :NYbuba: ты кто атец твой Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #33 1 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #34 1 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #37 1 января 2011 если без шуток, то очевидно нужны. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 1 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 1 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Все хотят ебаться, даже умные. А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #40 1 января 2011 сабж стоит читать? уже 2 страницы уёбков же ты лидируеш же :NYbuba: ты кто атец твой ахахахахахах :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение