n0rm #41 1 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Все хотят ебаться, даже умные. А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ? А ты умненький? :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #42 1 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: потому что многие считают что умный = образованный ну образованный не может быть глупым в принципе. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 1 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Все хотят ебаться, даже умные. А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ? А ты умненький? :3 а что не видно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #44 1 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Все хотят ебаться, даже умные. А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ? А ты умненький? :3 а что не видно? штанишки приспусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 1 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Все хотят ебаться, даже умные. А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ? А ты умненький? :3 а что не видно? Да ты же анимэ хейтишь, а это заведомо провал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 1 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 1 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #48 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #49 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. кого ты там снимаешь вася из седьмого "Б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #50 2 января 2011 ТЕМА УМНЫХ САМОК а разве они не должны в ней находить? :NYhmm: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #51 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. кого ты там снимаешь вася из седьмого "Б" привет волосатый :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #52 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. кого ты там снимаешь вася из седьмого "Б" привет волосатый :NYgeys: и тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #54 2 января 2011 если есть пи*да и рот, значит баба не урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #55 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Все хотят ебаться, даже умные. А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ? А ты умненький? :3 а что не видно? Да ты же анимэ хейтишь, а это заведомо провал. :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #56 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. Я ж говорю пиздозависимый. Если бабень в клубе начнет тебе тереть про сумерки ты всё равно выебешь. А не пойдешь дальше искать умненькую. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #59 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. кого ты там снимаешь вася из седьмого "Б" Девушек-телок-женщин. Это такие существа с пездами , у вас-то напряг с ними ,даже в школе не рассказывают. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #60 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. кого ты там снимаешь вася из седьмого "Б" Девушек-телок-женщин. Это такие существа с пездами , у вас-то напряг с ними ,даже в школе не рассказывают. АХАХАХААХАХАХА ВОТ ЭТО ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение