~wtfCore #1 Опубликовано: 2 января 2011 Здесь мы убиваем время или спрашиваем ночного совета или объявляем пд что идём спать . :NYavtoradolf: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #2 2 января 2011 отписался в эпик теме LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4 2 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=184579.msg2024162051;topicseen#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5 2 января 2011 ебанутым с добрым утро же :NYgeys: без 10 пять утра ночь? :NYhmm: сразу-отъебись и без тебя тошно :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #6 2 января 2011 Линк на реальные поца с 16 до ласт серии , времени не было посмотреть !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 2 января 2011 у меня иногда на мышке колесико отключается, блять у меня 2 тотема на Shift+ввер и низ за биндены сука обидно в ПвП из за колесика проебать кто знает в может быть трабл? :NYhmm: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #8 2 января 2011 ты ебанулся? Уже 5 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #9 2 января 2011 аа ещё , для викед сика сколько постов надо?*???77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #10 2 января 2011 Подарите кто фейк ВК пожастики АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #11 2 января 2011 тема огонь Помню как в детстве вы кудато ходили на речку, взяли с собой кортошки огурцы и т.д , лет 5-6 было. парень картошку жарит ему 8-9 лет и с вами ещё один тоже гдето 5-7 лет было ему, ну тот который жарит , начинает ссать на жарющуюся картошку , ты такой - эй чё за хуйня, он говорит это заместо приправы типо вкуснее, ну ты понел что он хуйню хочет замутить, а другой парень повёлся захуярил картошку обоссаную АХАХАХ :NYtrollface: ето пиздец просто был, такие пото тебе говорят жри ото по ебалу дадим, ты похуй начил с ними ебашиться сам получил по ебалу и им тоже дал пизды, ЗАТО НЕ ЗАХУЯРИЛ КОРТОШКУ ХАХАХА :D :NYtrollface: епик был, аа ещё горку во двоер заливали зимой, палезли хули в подвал за водой , ты такой стоишь у подвала чтобы воду забрать , а мимо проходит девчёнка . тебе тогда лет 12 было, а она уже 11 клас заканчивала , стою смортю , на улюце -34, парни в подвали обмороженые уже считай -34 + вода холодная , орут мне, а тебе похуй ты не слышишь , начали агрится на тебя, уже сами ету воду вытащили, а ты как про с ноги по ведру уебал и им вся вода в лицо ХАХа, потом правдо с тобой не общались 5 дней, дома с температурой лежали . LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #12 2 января 2011 Ну можно же не весь день спать. Автор онлайн? У Е Б Ы В А Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 2 января 2011 аа ещё , для викед сика сколько постов надо?*???77 хех дохуя :NYspy: 162 вроде :NYhmm: осталось Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #15 2 января 2011 блядь не того заквотил ну ниче, бтэд тоже уебень LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 2 января 2011 блядь не того заквотил ну ниче, бтэд тоже уебень УЕБЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 2 января 2011 тема огонь Помню как в детстве вы кудато ходили на речку, взяли с собой кортошки огурцы и т.д , лет 5-6 было. парень картошку жарит ему 8-9 лет и с вами ещё один тоже гдето 5-7 лет было ему, ну тот который жарит , начинает ссать на жарющуюся картошку , ты такой - эй чё за хуйня, он говорит это заместо приправы типо вкуснее, ну ты понел что он хуйню хочет замутить, а другой парень повёлся захуярил картошку обоссаную АХАХАХ :NYtrollface: ето пиздец просто был, такие пото тебе говорят жри ото по ебалу дадим, ты похуй начил с ними ебашиться сам получил по ебалу и им тоже дал пизды, ЗАТО НЕ ЗАХУЯРИЛ КОРТОШКУ ХАХАХА :D :NYtrollface: епик был, аа ещё горку во двоер заливали зимой, палезли хули в подвал за водой , ты такой стоишь у подвала чтобы воду забрать , а мимо проходит девчёнка . тебе тогда лет 12 было, а она уже 11 клас заканчивала , стою смортю , на улюце -34, парни в подвали обмороженые уже считай -34 + вода холодная , орут мне, а тебе похуй ты не слышишь , начали агрится на тебя, уже сами ету воду вытащили, а ты как про с ноги по ведру уебал и им вся вода в лицо ХАХа, потом правдо с тобой не общались 5 дней, дома с температурой лежали . Человек, который написал/скопипастил такую хуйню, еще говорит что кто-то уебень Вот уебень. Лови лиану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #18 2 января 2011 Опа ,я чота проебался, по ощущениям - часов 11 вечера. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #19 2 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=184579.msg2024162051;topicseen#new RASKAJITE KYL STORI :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #20 2 января 2011 часписятшэсть We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение