Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

~wtfCore

Ночной топан.

Рекомендованные сообщения

Здесь мы убиваем время или спрашиваем ночного совета или объявляем пд что идём спать .  :NYavtoradolf:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

отписался в эпик теме

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

тема огонь

Поделиться сообщением

ебанутым с добрым утро же  :NYgeys:

без 10 пять утра ночь?  :NYhmm:

сразу-отъебись и без тебя тошно  :NYnate:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Линк на реальные поца с 16 до ласт серии , времени не было посмотреть !!

Поделиться сообщением

у меня иногда на мышке колесико отключается, блять у меня 2 тотема на Shift+ввер и низ за биндены сука обидно в ПвП из за колесика проебать кто знает в может быть трабл?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ты ебанулся? Уже 5 утра.

Поделиться сообщением

аа ещё , для викед сика сколько постов надо?*???77

Поделиться сообщением

Подарите кто фейк ВК пожастики

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

тема огонь

Помню как в детстве вы кудато ходили на речку, взяли с собой кортошки огурцы и т.д , лет 5-6 было. парень картошку жарит ему 8-9 лет и с вами ещё один тоже гдето 5-7 лет было ему, ну тот который жарит , начинает ссать на жарющуюся картошку , ты такой - эй чё за хуйня, он говорит это заместо приправы типо вкуснее, ну ты понел что он хуйню хочет замутить, а другой парень повёлся захуярил картошку обоссаную АХАХАХ :NYtrollface: ето пиздец просто был, такие пото тебе говорят жри ото по ебалу дадим, ты похуй начил с ними ебашиться сам получил по ебалу и им тоже дал пизды, ЗАТО НЕ ЗАХУЯРИЛ КОРТОШКУ ХАХАХА :D :NYtrollface: епик был, аа ещё горку во двоер заливали зимой, палезли хули в подвал за водой , ты такой стоишь у подвала чтобы воду забрать , а мимо проходит девчёнка . тебе тогда лет 12 было, а она уже 11 клас заканчивала , стою смортю , на улюце -34, парни в подвали обмороженые уже считай -34 + вода холодная , орут мне, а тебе похуй ты не слышишь , начали агрится на тебя, уже сами ету воду вытащили, а ты как про с ноги по ведру уебал и им вся вода в лицо ХАХа, потом правдо с тобой не общались 5 дней, дома с температурой лежали .

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ну можно же не весь день спать.

Автор онлайн? У Е Б Ы В А Й

Поделиться сообщением

опоздал

Поделиться сообщением

аа ещё , для викед сика сколько постов надо?*???77

хех

дохуя  :NYspy:

162 вроде  :NYhmm:

осталось

Поделиться сообщением

блядь не того заквотил

ну ниче, бтэд тоже уебень

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

блядь не того заквотил

ну ниче, бтэд тоже уебень

УЕБЫВАЙ

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

тема огонь

Помню как в детстве вы кудато ходили на речку, взяли с собой кортошки огурцы и т.д , лет 5-6 было. парень картошку жарит ему 8-9 лет и с вами ещё один тоже гдето 5-7 лет было ему, ну тот который жарит , начинает ссать на жарющуюся картошку , ты такой - эй чё за хуйня, он говорит это заместо приправы типо вкуснее, ну ты понел что он хуйню хочет замутить, а другой парень повёлся захуярил картошку обоссаную АХАХАХ :NYtrollface: ето пиздец просто был, такие пото тебе говорят жри ото по ебалу дадим, ты похуй начил с ними ебашиться сам получил по ебалу и им тоже дал пизды, ЗАТО НЕ ЗАХУЯРИЛ КОРТОШКУ ХАХАХА :D :NYtrollface: епик был, аа ещё горку во двоер заливали зимой, палезли хули в подвал за водой , ты такой стоишь у подвала чтобы воду забрать , а мимо проходит девчёнка . тебе тогда лет 12 было, а она уже 11 клас заканчивала , стою смортю , на улюце -34, парни в подвали обмороженые уже считай -34 + вода холодная , орут мне, а тебе похуй ты не слышишь , начали агрится на тебя, уже сами ету воду вытащили, а ты как про с ноги по ведру уебал и им вся вода в лицо ХАХа, потом правдо с тобой не общались 5 дней, дома с температурой лежали .

Человек, который написал/скопипастил такую хуйню, еще говорит что кто-то уебень

Вот уебень. Лови лиану

Поделиться сообщением

Опа ,я чота проебался, по ощущениям - часов 11 вечера.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

часписятшэсть

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...