Fint #41 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #42 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: подрочи я после секса всегда спать хочу Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #43 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: подрочи я после секса всегда спать хочу :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #44 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #45 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: подрочи я после секса всегда спать хочу :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYspy: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #46 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: так 6 же :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #47 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: так 6 же :NYrickroll: ну лол ехать 40 минут, потом щас же ладожскую закрыли, придется на ебаной маршрутке добираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #48 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: так 6 же :NYrickroll: ну лол ехать 40 минут, потом щас же ладожскую закрыли, придется на ебаной маршрутке добираться. поднять настроение и забить рот завтраком умпееш :NYavtoradolf: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: Если до 10 если терпеть, так днем вообще ничего нормально сделать не смогу Еще в кино собирался, как там не заснуть хз :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #50 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: Если до 10 если терпеть, так днем вообще ничего нормально сделать не смогу Еще в кино собирался, как там не заснуть хз :NYdunno: въеби коньячку Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #51 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: Если до 10 если терпеть, так днем вообще ничего нормально сделать не смогу Еще в кино собирался, как там не заснуть хз :NYdunno: кофеин есть же :NYopasnoste: въеби коньячку он тогда точно не доживет до 10 :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: Если до 10 если терпеть, так днем вообще ничего нормально сделать не смогу Еще в кино собирался, как там не заснуть хз :NYdunno: въеби коньячку Фу, ненавижу коньяк Да и пить не собираюсь, до сих пор не хорошо себя чувствую после НГ :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #53 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: Если до 10 если терпеть, так днем вообще ничего нормально сделать не смогу Еще в кино собирался, как там не заснуть хз :NYdunno: хуй знает. Если ты достаточно взрослый (овер 18 лет), то твой организм должен иметь некоторую инерционность (если ты привык днем не спать, то одна малосонная ночь не должна тебе его испортить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #54 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: Если до 10 если терпеть, так днем вообще ничего нормально сделать не смогу Еще в кино собирался, как там не заснуть хз :NYdunno: хуй знает. Если ты достаточно взрослый (овер 18 лет), то твой организм должен иметь некоторую инерционность (если ты привык днем не спать, то одна малосонная ночь не должна тебе его испортить). попытка взлома моего мозга :NYpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: Если до 10 если терпеть, так днем вообще ничего нормально сделать не смогу Еще в кино собирался, как там не заснуть хз :NYdunno: хуй знает. Если ты достаточно взрослый (овер 18 лет), то твой организм должен иметь некоторую инерционность (если ты привык днем не спать, то одна малосонная ночь не должна тебе его испортить). мне больше 18, но мой оргинизм ничего такого не выделил :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #56 2 января 2011 а я спокойно могу несколько ночей не спать но порой доходит до того что я могу тупо присесть на кровать и моментально отключаюсь и просыпаю часов 20 вот потом ахуенчик могу опять ночь не спать :NYrickroll: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #57 2 января 2011 сколько до элайт флудера надо? 1500 же всего надо :NYdunno: Блин, проснулся в час ночи, хз как теперь спать и когда :NYfffuuu: лооооооооооол все что тебе надо - дотерпеть до 10 вечера и отныне каждый день вставать в одно и то же время. А мне вот реально хуево - уже хочу спать, а в 10 встречать брата на поезде и вообще весь день не спать :NYfffuuu: Если до 10 если терпеть, так днем вообще ничего нормально сделать не смогу Еще в кино собирался, как там не заснуть хз :NYdunno: хуй знает. Если ты достаточно взрослый (овер 18 лет), то твой организм должен иметь некоторую инерционность (если ты привык днем не спать, то одна малосонная ночь не должна тебе его испортить). мне больше 18, но мой оргинизм ничего такого не выделил :NYpalevo: проверь санузел же :NYdunno: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 2 января 2011 а я спокойно могу несколько ночей не спать но порой доходит до того что я могу тупо присесть на кровать и моментально отключаюсь и просыпаю часов 20 вот потом ахуенчик могу опять ночь не спать :NYrickroll: хватит амфитамины нюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #59 2 января 2011 а я спокойно могу несколько ночей не спать но порой доходит до того что я могу тупо присесть на кровать и моментально отключаюсь и просыпаю часов 20 вот потом ахуенчик могу опять ночь не спать :NYrickroll: :NYsosew: я раз было 34 часа поспал :NYrickroll: ух я охуел после этого :NYavtorklif: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #60 2 января 2011 ну вы просто испортили свои режим я даже вот статью на пд хотел написать, как заиметь классный ночной сон, но пока руки не доходят, да и сам я далек от идеала в этом плане но вставать каждый день в одно и то же время - и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение