Tha Playah #61 2 января 2011 ну вы просто испортили свои режим я даже вот статью на пд хотел написать, как заиметь классный ночной сон, но пока руки не доходят, да и сам я далек от идеала в этом плане но вставать каждый день в одно и то же время - и будет вам счастье я еще не был в армии :NYnate: в марте пойду :NYbuba: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 2 января 2011 просто я привык, что пока организм не начнет отрубаться не иду спать Не люблю по 20 минут тупо лежать, чтобы заснуть Много раз пытался наладить свой режим дня Но все время не больше чем на неделю получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #63 2 января 2011 а я спокойно могу несколько ночей не спать но порой доходит до того что я могу тупо присесть на кровать и моментально отключаюсь и просыпаю часов 20 вот потом ахуенчик могу опять ночь не спать :NYrickroll: хватит амфитамины нюхать я нюхаю женские письки Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #64 2 января 2011 просто я привык, что пока организм не начнет отрубаться не иду спать Не люблю по 20 минут тупо лежать, чтобы заснуть Много раз пытался наладить свой режим дня Но все время не больше чем на неделю получалось с девушкой заснеш :NYnate: инфа не 100% :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #65 2 января 2011 просто я привык, что пока организм не начнет отрубаться не иду спать Не люблю по 20 минут тупо лежать, чтобы заснуть Много раз пытался наладить свой режим дня Но все время не больше чем на неделю получалось кстати вот такая же проблема ненавижу в кровати сна ждать :NYfffuuu: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 2 января 2011 а я спокойно могу несколько ночей не спать но порой доходит до того что я могу тупо присесть на кровать и моментально отключаюсь и просыпаю часов 20 вот потом ахуенчик могу опять ночь не спать :NYrickroll: хватит амфитамины нюхать я нюхаю женские письки :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #67 2 января 2011 а я спокойно могу несколько ночей не спать но порой доходит до того что я могу тупо присесть на кровать и моментально отключаюсь и просыпаю часов 20 вот потом ахуенчик могу опять ночь не спать :NYrickroll: хватит амфитамины нюхать я нюхаю женские письки :NYginsgnil: и как? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #68 2 января 2011 просто я привык, что пока организм не начнет отрубаться не иду спать хм, это второй принцип (после первого, который я выше написал) правильного режима. Несколько недель соблюдаешь эти два принципа - и будешь охуенно спать ночью и чувствовать себя отдохнувшим (у меня глубокий сон только в 10 часов начинается :NYsad:) кстати там ктото писал, что спал 34 часа - это очень вредно. Вообще сон - это по сути уход из реальности. И нельзя же блять на 34 часа жить в снах :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 2 января 2011 просто я привык, что пока организм не начнет отрубаться не иду спать Не люблю по 20 минут тупо лежать, чтобы заснуть Много раз пытался наладить свой режим дня Но все время не больше чем на неделю получалось с девушкой заснеш :NYnate: инфа не 100% :NYrickroll: ну их, только мешают или пристают или пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #70 2 января 2011 а я спокойно могу несколько ночей не спать но порой доходит до того что я могу тупо присесть на кровать и моментально отключаюсь и просыпаю часов 20 вот потом ахуенчик могу опять ночь не спать :NYrickroll: хватит амфитамины нюхать я нюхаю женские письки :NYginsgnil: и как? а ты понюхай :NYtrollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #71 2 января 2011 а я спокойно могу несколько ночей не спать но порой доходит до того что я могу тупо присесть на кровать и моментально отключаюсь и просыпаю часов 20 вот потом ахуенчик могу опять ночь не спать :NYrickroll: хватит амфитамины нюхать я нюхаю женские письки :NYginsgnil: и как? а ты понюхай :NYtrollface: буду держаться твоего совета :NYfapfap: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #73 2 января 2011 и в ночной успел грац :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #74 2 января 2011 лол, если ночью не засыпаете, значит за день вы видимо весь день сидели за компом и играли в доту :NYtrollface: Надо нагружать себя физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #75 2 января 2011 лол, если ночью не засыпаете, значит за день вы видимо весь день сидели за компом и играли в доту :NYtrollface: Надо нагружать себя физически. надо дрочить больше намек понял :NYtrollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #76 2 января 2011 лол, если ночью не засыпаете, значит за день вы видимо весь день сидели за компом и играли в доту :NYtrollface: Надо нагружать себя физически. надо дрочить больше намек понял :NYtrollface: мне нравится твой ход мыслей :NYhmm: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #77 2 января 2011 лол, если ночью не засыпаете, значит за день вы видимо весь день сидели за компом и играли в доту :NYtrollface: Надо нагружать себя физически. надо дрочить больше намек понял :NYtrollface: мне нравится твой ход мыслей :NYhmm: мб у нас еще и родинка на одном месте есть :NYhmm: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #79 2 января 2011 лол, если ночью не засыпаете, значит за день вы видимо весь день сидели за компом и играли в доту :NYtrollface: Надо нагружать себя физически. надо дрочить больше намек понял :NYtrollface: мне нравится твой ход мыслей :NYhmm: мб у нас еще и родинка на одном месте есть :NYhmm: мб мб :NYlol: :NYlol: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #80 2 января 2011 лол, если ночью не засыпаете, значит за день вы видимо весь день сидели за компом и играли в доту :NYtrollface: Надо нагружать себя физически. надо дрочить больше намек понял :NYtrollface: не, дрочить кстати нежелательно спать тебе конечно захочется, НО это ненастоящий сон по сути твой организм не отдыхает, когда спит из-за гормонов сна, которые выработались после оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение