Baronello #41 17 ноября 2007 по мне новая нфска ничотак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #45 17 ноября 2007 4я часть - High Stakes Мби кто видел - игромания делала ролик 35минутный с историей НФС. Весит 400мб... порше самая ебошущая - можно с олд-геймс скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #46 18 ноября 2007 ХС, ну почти хз, чуть-чуть ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #47 13 декабря 2007 4я часть - High Stakes Мби кто видел - игромания делала ролик 35минутный с историей НФС. Весит 400мб... порше самая ебошущая - можно с олд-геймс скачать ДА ДА ЕБЕТ В ЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #48 13 декабря 2007 как 4 называлась ? КАК ? high stakes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #49 13 декабря 2007 Единственный симулятор, который я прошел - хот пирсит 2. Затянул зараза, да и в свое время на макс графике было приятно поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #51 31 декабря 2007 Вчера поставил Pro Street , что я могу сказать? Тот же Underground лучше в 1000 раз . Вердикт - хуйня . удалил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #52 31 декабря 2007 брат играл , я смотрел я сказал брату хуйня брат сказал мне хуйня прощай прострит Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #54 2 января 2008 Underground и Most Wanted THE BEST!!! самая фиговая НФСка на мой взгляд это- Карбон... хотя брату очему-то нравитца, прошел её всю... имхо Карбон- чухня. сегодня только в первом Undergroundе с удовольствием покаталась ^_^ Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #55 2 февраля 2008 pro street полное говно. физика самая ужасная, графика зачетная, а тюннинг тоже полный пиздешь. Кому реально нравится ФИЗИКА игры( управление машины, торможение , заносы, трогание с места и тд.) то играйте в Live for speed (LFS). демка весит 160мб. самый реалестичный авто симулятор. по сабжу понравился 2 андеграунд. ПС во всех NFS управление похоже на игру в пинбол( там где нажимать стрелки влево и вправо чтоб шарик отбить) тупо надо успевать нажимать стрелку влево или вправо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 2 июня 2010 прислали инвайт на бт онлайна, качаю :dance: надеюсь будет получше чем ебанутый шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #58 5 июня 2010 Самые классные гонки. Мне нравятся первые пять, супер. Шестая не очень норм. сделана, а те, что дальше, вообще неочень, имхо предыдущие идеи были намного лучше идеи уличных гонок. Есть еще тот, кто во все играл? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение