LOoK^^ #21 2 января 2011 хуита,уже люди сами ищут мозгоебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #23 2 января 2011 Как-то заходил я на форум и наткнулся на ссылку где была жестко-интересная флеш игра из 25 заданий...последние задания там были пинг-понг...было задание зарядить батарейку...затушить свечу и т.п. Кто понял о чем речь, дайте пожалуйста ссылку еще раз. Излазил весь PD - не нашел :NYopasnoste: http://armorgames.com/play/4813/take-something-literally не за что ты сам понял что сделал? ты помог ему пиздеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #24 2 января 2011 Как-то заходил я на форум и наткнулся на ссылку где была жестко-интересная флеш игра из 25 заданий...последние задания там были пинг-понг...было задание зарядить батарейку...затушить свечу и т.п. Кто понял о чем речь, дайте пожалуйста ссылку еще раз. Излазил весь PD - не нашел :NYopasnoste: http://armorgames.com/play/4813/take-something-literally не за что ты сам понял что сделал? ты помог ему пиздеец блин :NYsad: я больше не буду :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 2 января 2011 как 3 пройти хз лол правой кликни. а как 7 хз .___. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 2 января 2011 как 3 пройти хз лол правой кликни. а как 7 хз .___. врот именно кликал блядь тупота(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 2 января 2011 застрял на 7 8 10 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 2 января 2011 застрял на 10 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #30 2 января 2011 в 7 увеличиваешь масштаб и кликаешь в 8 переходи по этой ссылке запускай тот же лвл читай надпись справа, кликай на смайлик, возвращайся обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 2 января 2011 в 7 увеличиваешь масштаб и кликаешь в 8 переходи по этой ссылке запускай тот же лвл читай надпись справа Да уже прошел 10 блять не могу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #33 2 января 2011 в 10 выходишь из игры, снова заходишь, заходишь снова в тот же лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 2 января 2011 в 10 выходишь из игры, снова заходишь, заходишь снова в тот же лвл :DD дождался подсказки и все понял кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 2 января 2011 не прошел ещё ни одной после 10 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 2 января 2011 понял как 13 помоги мне кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение