смайл #121 2 января 2011 фейл с пассом я его проел давно хахах по привычке просил пасс :O кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #122 2 января 2011 Я незнаю какие у вас мониторы, у меня страница на весь экран... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #123 2 января 2011 Что делать в 20-ом и 19-ом? Не пускает дальше без этих... Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #124 2 января 2011 Я незнаю какие у вас мониторы, у меня страница на весь экран... ты видимо после задания с ссылкой обратно не перешел хз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #125 2 января 2011 Я незнаю какие у вас мониторы, у меня страница на весь экран... Тогда нажми контр и колёсико покрути, увеличишь страницу, и покрути в квесте, может так сработает Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #126 2 января 2011 Я незнаю какие у вас мониторы, у меня страница на весь экран... ты видимо после задания с ссылкой обратно не перешел хз А точно. Тоже вариант. Там же на всю страницу. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #127 2 января 2011 Что делать в 20-ом и 19-ом? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #129 2 января 2011 прошел всю, кроме батарейки И что с вебкой делать? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #130 2 января 2011 прошел всю, кроме батарейки батарейка я так понял нужно подождать минут 40 пока она полная будет и зайти в приложение,хз а.нет я раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #131 2 января 2011 прошел всю, кроме батарейки И что с вебкой делать? хз, я мышкой быстро водил около круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 2 января 2011 батарею надо рефрешить по кд или чо О_О кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #133 2 января 2011 5,6 пройти не могу :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #134 2 января 2011 5,6 пройти не могу :NYavtorklif: помог бы,но не помню чо там,а игру уже закрыл в 6 вроде бы шарик серый повляется,нужно чтобы мышка была там где он появится 5 не помню что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #135 2 января 2011 19 решил, когда мышкой крутишь вокруг шаров они либо уменьшаюца либо увеличиваюца, ну так надо чтоб зеленый стал больше красного но красный не стал меньше зеленого када будет его время, т.е потихоьку увеличиваете зеленый и уменьшаете красный, а потом очень сильно увеличиваете зеленый из всего что осталось 20 и 25 не прошел =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #136 2 января 2011 5,6 пройти не могу :NYavtorklif: 5 надо мышкой за пределами игры провести ну не касаясь серой хуйни нажать push кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #137 2 января 2011 с пинпонгом помогите кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #138 2 января 2011 не прошёл 20-25. Мозг отрубился накуй :( Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #139 2 января 2011 не прошёл 20-25. Мозг отрубился накуй :( 19 как .___. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #140 2 января 2011 5,6 пройти не могу :NYavtorklif: В пятом тыкаешь старт, а потом мышкой не встаёшь на чёрную зону. Обходишь её сбоку и нажимаешь на пуш. В 6-ом запускаешь гейм и запоминаешь где чёрный круг. Он движется по часовой стрелке. запускаешь игру заного и до начала быстро ставишь мышку туда, где должен быть круг Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение