Kazik9 #41 3 января 2011 Все части матрицы ахуенны кроме 4 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #42 3 января 2011 Мы на новый год собрались с друзьями у меня дома с родителями моими, они хоители уехать, но потом передумали и остались. Купили тортик и пепси, салатики нарезанные, ну хороший стол вобщем. Сначало мы обсудили последний фильм Гарри Поттера, что вызывало большой резонанс в сплоченном коллективе и мы разделились на тех кто остался есть торт и тех кто пошел скачивать последнюю игру гарри поттер для резюмирования спора. Мои родители пили водку, чем очень застесняли меня пеерд друзьями. Папа напился и хотел отпиздить Пашу за то что он посоветовал ему завязывать галстук по халф винздеру, а его форинхенд только для школьников на выпускной. Потом пришла наша подруга Марина, она была такой секси, я даже испугался, вдруг кто подумает, что у нас тут бордель и притон шлюховской. Мы хотели дать ей тортика, но она сказала, что от сладкого у неё опухает лицо и она становиться похожа на джаббу хата. Мне кажеться она врет, потому что при её весе 120, лицо и так все время раздуто как звезда смерти. Такая красивая метафора напомнила нам о прекрасной вселенной звездных воин и мы решили пересмотреть все части фильма. К сожалению в два часа ночи режим дня взял свое. Я сказал друзьям, что хочу спать, проводил их, одел пижамку и лег спать. Ночью папа с мамой, видимо решив изменить атмосферу на нг, переставляли кровать, т.к. шум и скрип стоял тот еще. Поспал плохо в итоге =( Но всеравно новый год очень здорово отметил. все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #44 3 января 2011 папа пошел смотреть футбол, а я помогал маме скрипеть кроватью http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #46 3 января 2011 ну убил две минуты моего времени, ну молодец чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение