Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Exerus

4 часть матрицы будет сниматься в России

Рекомендованные сообщения

Все части матрицы ахуенны

кроме 4 офк

Поделиться сообщением

Мы на новый год собрались с друзьями у меня дома с родителями моими, они хоители уехать, но потом передумали и остались. Купили тортик и пепси, салатики нарезанные, ну хороший стол вобщем. Сначало мы обсудили последний фильм Гарри Поттера, что вызывало большой резонанс в сплоченном коллективе и мы разделились на тех кто остался есть торт и тех кто пошел скачивать последнюю игру гарри поттер для резюмирования спора. Мои родители пили водку, чем очень застесняли меня пеерд друзьями. Папа напился и хотел отпиздить Пашу за то что он посоветовал ему завязывать галстук по халф винздеру, а его форинхенд только для школьников на выпускной. Потом пришла наша подруга Марина, она была такой секси, я даже испугался, вдруг кто подумает, что у нас тут бордель и притон шлюховской. Мы хотели дать ей тортика, но она сказала, что от сладкого у неё опухает лицо и она становиться похожа на джаббу хата. Мне кажеться она врет, потому что при её весе 120, лицо и так все время раздуто как звезда смерти. Такая красивая метафора напомнила нам о прекрасной вселенной звездных воин и мы решили пересмотреть все части фильма. К сожалению в два часа ночи режим дня взял свое. Я сказал друзьям, что хочу спать, проводил их, одел пижамку и лег спать. Ночью папа с мамой, видимо решив изменить атмосферу на нг, переставляли кровать, т.к. шум и скрип стоял тот еще. Поспал плохо в итоге =( Но всеравно новый год очень здорово отметил.

все правильно сделал

Поделиться сообщением

автор брат адольфа сука

Поделиться сообщением

Жалкая пародия на Годсмака.

Поделиться сообщением

ну убил две минуты моего времени, ну молодец чо

1441016.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...