AlexDooM #21 2 января 2011 ЛАДНО СУКИ Я ПОНЯЛ(((!!! ВЫ НЕ ХОТИТЕ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #22 2 января 2011 есть мнение что автор troll troll troll troll troll troll troll troll troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 2 января 2011 Автор але Я уралец Мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 2 января 2011 ЛАДНО СУКИ Я ПОНЯЛ(((!!! ВЫ НЕ ХОТИТЕ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ!!!((( динахайпидар Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #26 2 января 2011 уроды!!!((( я к вам с дружбою а вы уебки!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 2 января 2011 уроды!!!((( я к вам с дружбою а вы уебки!!!((( элитный troll Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #28 2 января 2011 Смысл с тобой общаться ? Разве что научиш контрить бару ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #30 2 января 2011 на высокоинтелектуальные темы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #31 2 января 2011 интересный пацан из чего??? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #32 2 января 2011 уроды!!!((( я к вам с дружбою а вы уебки!!!((( Ахаха здесь такого нет ... Я попросил совета и мне сказали что я тролль :( обидно ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #34 2 января 2011 dontsov.vladimir.o добавьте еще меня, мило пообщаемся Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #35 2 января 2011 Кримбиджаг это деревня неподалёку от Огриммара!!! если кто не знает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #36 2 января 2011 dontsov.vladimir.o добавьте еще меня, мило пообщаемся о чем ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #37 2 января 2011 dontsov.vladimir.o добавьте еще меня, мило пообщаемся о чем ??? в смысле? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #38 2 января 2011 dontsov.vladimir.o добавьте еще меня, мило пообщаемся о чем ??? Ну к примеру о том, что в Испании запретили курить в общественных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #39 2 января 2011 dontsov.vladimir.o добавьте еще меня, мило пообщаемся о чем ??? в смысле? Да без смысла ... О чем с собой говорить ??? Курение не интересует ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение