Roux #42 2 января 2011 забаньте этого пидараса за флуд пожалуйста какой же он тупой, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #43 2 января 2011 ЧТо делать с 31 по 2 число было около 9 актов хер болит блять...ненавижу секс и свою подругу. Как лечить? Доту не предлагать :NYnono: ты перепутал видимо вместо существительного хер должно было быть существительное жопа! Неблагодори прочитал.понял что у тебя рак...нелегко тебе новый год начинать..умер бы в том еще было б лучше твоей маме Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #44 2 января 2011 забаньте этого пидараса за флуд пожалуйста какой же он тупой, это просто пиздец уууу...пидарас блять ты сдесь только что отписуешся первый нах каждом топике. убогий блять Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #45 2 января 2011 Хуета, не уходи от ответа. хуета блять мать твоя ты сука вопрос задавал тварь? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #47 2 января 2011 пора уже удалять уебанов которые хвастаются наличием секса на форуме дотеров. :NYavtorklif: ну если тебе неприятно завидно и стыдно то я не заходи в такие топики рукадрочер убогий, в чём смысл темы? ты настолько горд собой что не смог побороть желание посабжится на эту тему и повысить своё чсв? изза таких убогих на пд уже заходить не хочется +100500 заебали уже :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #48 2 января 2011 забаньте этого пидараса за флуд пожалуйста какой же он тупой, это просто пиздец уууу...пидарас блять ты сдесь только что отписуешся первый нах каждом топике. убогий блять квотить по кд это куда хуже чем быть первым в каждом топане и кстати "первый нах" я не пишу никогда,пустоголовый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #49 2 января 2011 Вывод что 90% не дают Убогие очкастые криподрочеры которые не могут ничего опровергнуть и сказать нормального Гл в новом 2011 вы все умрете! Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение