ReiScrew #1 Опубликовано: 2 января 2011 Что за последнее время вышла нового , достойного просмотра кроме бибопа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 2 января 2011 а разве вышел БИБОП? я не против посмотреть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 2 января 2011 а разве вышел БИБОП? я не против посмотреть его в зимнем сезоне онгоингом выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 2 января 2011 а разве вышел БИБОП? я не против посмотреть его в зимнем сезоне онгоингом выходит что такое ононинг :o бтв просмотрел трекер и нашел только сезон 1998 , который я смотрел офк и полнометражку 2001 которую не смотрел и вот че вспомнил:На сетевом фтп было вроде 2 сезона бибопа , конешно я 2 раздачу не смотрел офк , но есть вероятность , что то была полнометражка. Вопрос: 1.Сколько всего сезонов. 2.Сколько всего полнометражек. 3.Че за зимний ононинг? Конешно посмотрю бишопа , это ведь не анимэ для педофилов про 14 летних девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 2 января 2011 а разве вышел БИБОП? я не против посмотреть его в зимнем сезоне онгоингом выходит что такое ононинг :o бтв просмотрел трекер и нашел только сезон 1998 , который я смотрел офк и полнометражку 2001 которую не смотрел и вот че вспомнил:На сетевом фтп было вроде 2 сезона бибопа , конешно я 2 раздачу не смотрел офк , но есть вероятность , что то была полнометражка. Вопрос: 1.Сколько всего сезонов. 2.Сколько всего полнометражек. 3.Че за зимний ононинг? Конешно посмотрю бишопа , это ведь не анимэ для педофилов про 14 летних девочек два сезона 1998 и 1999-2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 2 января 2011 Вот че за манера , а на остальные вопросы мне самому отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 2 января 2011 лол сам найди второй сезон Cowboy Bebop: Revenge of Baka Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 2 января 2011 Я ононинг имел ввиду. Как я понимаю , это выход анимэ по 1 серии в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 2 января 2011 как можно быть таким отбитым D:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 2 января 2011 Я ононинг имел ввиду. Как я понимаю , это выход анимэ по 1 серии в неделю? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 2 января 2011 как можно быть таким отбитым D:: Выебон защитан. И все таки надо будет чекнуть бибопа и создать топик :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13 2 января 2011 фееричный долбоёб... САБЖУЕМ ПОЦОНЫ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15 2 января 2011 Suzumiya Haruhi no Shoshitsu не , ну я не совсем конченый. смотрел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 2 января 2011 Suzumiya Haruhi no Shoushitsu fxd демон ньюб не помнит названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 2 января 2011 демон не зря написал что слеер самый эпичный долбаеб раздела :NYyes: а по сабжу ты жанр то уточни хоть примерно,а то там и не посоветовать :NYpo_weke: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 2 января 2011 Suzumiya Haruhi no Shoushitsu fxd демон ньюб не помнит названия ранобе без u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #20 2 января 2011 чонить новое с кровякой есть? Shiki, High School of the Dead, Panty x Stocking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение