total- #1 Опубликовано: 2 января 2011 К тому же вов :NYhmm: www.xfire.com/live_video/mameprivet меня не слышно, слышно тиммейта + музыку. не смог настроить чтобы всё ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #6 2 января 2011 ок Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 2 января 2011 тиммейт скучный и ниче не говорит что я его прошу тока чавкает( чо не слышно его+музыку!? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #10 2 января 2011 http://www.xfire.com/live_video/ka1serok/ стрим от кайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #11 2 января 2011 вообще нихуя не слышно Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #12 2 января 2011 http://www.xfire.com/live_video/ka1serok/ стрим от кайзера от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 2 января 2011 могу вырубить музыку+мейта зато меня слышно будет. ДЛЯ ВАС СТАРАЮСЬ О ПРОДОТА :NYnate: стримить буду до последнего юзера ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #15 2 января 2011 могу вырубить музыку+мейта зато меня слышно будет. ДЛЯ ВАС СТАРАЮСЬ О ПРОДОТА :NYnate: стримить буду до последнего юзера да даже музыку и тиммейта не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #18 2 января 2011 ничё не понимаю что там происходит :NYnate: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 2 января 2011 если передашь мне привет, то посмотрю :NYyes: :NYlol: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #20 2 января 2011 Внезапно появилось желание снова запилить вов и качнуть какого-нибудь пелодина. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение