total- #101 2 января 2011 докажи стрим смотрят люди уже часа 3 это не отрицает того , что ты долбаеб который тратит свое время на самую АХУЕННУЮ игру в мире а уж найти себе таких же зрителей-долбаебов не так то и трудно среди нашего населения а ты долбоеб к-рый тратит время на комментарии этого не понимаю где ты улавливаешь связь я разве комментирую про то как ты там ататата за темного властелина устраиваешь ? я просто пытаюсь тебе намекнуть на то что ты уебан вот и все :NYdunno: ты тратишь на это время, поэтому ты тоже уебан умные люди проигнорили эту тему, если им похуй уловил? Ты сам тратишь время на срач с унылым уебком. а че мне еще делать пока арена не вылетела :/ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #103 2 января 2011 Стрим рли не очень давай сделаем его лучше, предлагай ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #104 2 января 2011 Напади на деревню лоулвлов или унизь всех в пиратбее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #105 2 января 2011 Тогда возможно, я его даже открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #106 2 января 2011 лечу в пиратбей ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #107 2 января 2011 почему бы и не посраться с сильным вовером пока побег качается ? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #109 2 января 2011 как я понял, тотал в вове тоже рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #110 2 января 2011 почему бы и не посраться с сильным вовером пока побег качается ? :NYnate: теперь молодец ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #111 2 января 2011 КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 2 января 2011 чужие посты редачат только слабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #113 2 января 2011 Слабаки и я Отредачь мой господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #115 2 января 2011 тупые в пета лока надо было играть после роги.. мда мда РАССКАЗАЛ ВАМ ХИТРОСТИ и еще , афли лок имеет хпс порядка 3к из-за своих дотов мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #116 2 января 2011 ап ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #117 2 января 2011 пауза стрима на 10 мин (прист спекается в ебошерский спек + похавать посрать поссать). всех любим :love: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #118 2 января 2011 пауза стрима на 10 мин (прист спекается в ебошерский спек + похавать посрать поссать). всех любим :love: что-то здесь не так :NYhmm: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #119 2 января 2011 пауза стрима на 10 мин (прист спекается в ебошерский спек + похавать посрать поссать). всех любим :love: ок,апни тему плиз когда начнете заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #120 2 января 2011 щас качество стрима лучше сделаю, скажите если спайки будут -верну ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение