Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0rm

Похвала

Рекомендованные сообщения

Гнилой сабж с копипастой ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

E:\Music\Jimmy Eat World Discography\01 Studio Albums\2007 - Chase This Light\13. Distraction.mp3

если я это запощу, получается - тупо набью пост?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

нет

[MP3] [03:49]  - Electric 6 - Danger! (High Voltage)  </44 kHz/320 kbps/8,77 Mb/>

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Мне свойственно лицемерие. В равной степени я — придурок, лжец, тролль. А еще я непостоянный, нетерпеливый, нечувствительный, невоспитанный и неутонченный. Все, что для меня неудобно, я тут же забываю и к тому же много и не смешно шучу. В плане общения и взаимопонимания — полный ноль. Человек я мелкий, и мыслей у меня — не густо. И даже кул стори я пишу плохие — сам вижу, когда перечитываю. Понятно, что ко всем этим характеристикам можно добавить словечко «более-менее», но если пройтись вот так вот по списку, то получается, что как личность я не представляю ни малейшей ценности. А ведь я ещё забыл о таких мои недостатках, как алкогольную зависимость, жестокое обращение с детьми и фетишистское пристрастие к обуви.

Я убежден: огромная похвала наносит куда больший вред, чем преувеличенная критика. Я знаю юзеров многих, кого похвала погубила. Ведь если тебя похвалили, то ты должен сразу отвечать ожиданиям возложенным на тебя, и похвале соответствовать, а ведь так недолго потерять свой неповторимый стиль. И многие, теряют.

Поэтому, если безо всякой на то причины вы слышите в свой адрес оскорбительные слова, то это отлично! Ведь вас не хвалят и это шикарно!

Хотя наверное у вас действительно получится так подумать. К сожалению.

молодец

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

сабж не нагло спизжен с заменой пары слов,да.

Поделиться сообщением

• Создать...