Ev #41 2 января 2011 Бля ну почему когда у меня нет варика в доту вам играть обязательно, а? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #43 2 января 2011 мне одиноко сука Москва-10ти миллионный город да забурись в инет, найди себе девушку и еби её и сабжы твои будут позитивнее) Отсоси. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 2 января 2011 го в доточку ребята я свиздак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 2 января 2011 мне одиноко сука Москва-10ти миллионный город да забурись в инет, найди себе девушку и еби её и сабжы твои будут позитивнее) ha-ha ты что скептик?) ну грубо говоря: из этих 10 млн только половина девушки - 5млн из этих 5 млн - половина тебе не нравится, а те что нравятся ты им не нравишься - это 2,5 млн. остаётся 2,5 млн чего тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #48 2 января 2011 спасаю тему http://vkontakte.ru/video55870315_158436008?noiphone че никто не заценил то ну вы че а черт придется другой топик спасать :NYcry: а так хотел людям настроение поднять Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 2 января 2011 мне одиноко сука Москва-10ти миллионный город да забурись в инет, найди себе девушку и еби её и сабжы твои будут позитивнее) ha-ha ты что скептик?) ну грубо говоря: из этих 10 млн только половина девушки - 5млн из этих 5 млн - половина тебе не нравится, а те что нравятся ты им не нравишься - это 5 млн. остаётся 2,5 млн чего тебе? пофиксил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #51 2 января 2011 го в варлоков :NYtrollface: патч ? е,ц играю хуёва :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 2 января 2011 пока только я с аскмихом в игре мое предложение сыграть в рпг в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 2 января 2011 че как не на дота портале еба Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 2 января 2011 парни, а на айсикапе в рпг играют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 2 января 2011 etoneprodota +1 в игру и го!!!!111 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #58 2 января 2011 ворвался в игру к Аскмеху пасс etoneprodota парни, а на айсикапе в рпг играют ? создают иногда,но 85-90% дота все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 2 января 2011 +1 ПОЦАНЫ И ГО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение