Ev #162 2 января 2011 уебки Здесь я вынужден не согласиться. Тебе постов накинули и ренейм сделали? Эвил, если бы у тебя была возможность сделать ренейм, какой бы ты хотел? Я сделал ренейм уже :) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #163 2 января 2011 уебки Здесь я вынужден не согласиться. Тебе постов накинули и ренейм сделали? А тебе скинули и айди накинули. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #164 2 января 2011 Это глупейший способан :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #165 2 января 2011 Да Ивил, ты прав. Я не просил постов, только ренейм. :NYfffuuu: Ты больше не будешь удалять посты? Это глупейший способан :NYnate: Мне похуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #166 2 января 2011 уебки Здесь я вынужден не согласиться. Тебе постов накинули и ренейм сделали? А тебе скинули и айди накинули. Вот так новости. А кстати у тебя ава классная. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #167 2 января 2011 Аскмех все закончиться тем что ты опять куда нибудь сьебнешь, ну да ладно, можно поболтать -_- Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #168 2 января 2011 Флудсикер это точно 3 к постов? Или я зря стараюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #169 2 января 2011 уебки Здесь я вынужден не согласиться. Тебе постов накинули и ренейм сделали? А тебе скинули и айди накинули. =) перепутали малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #171 2 января 2011 Флудсикер это точно 3 к постов? Или я зря стараюсь? Да господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #172 2 января 2011 Флудсикер это точно 3 к постов? Или я зря стараюсь? оба утверждения верны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #175 2 января 2011 Я УЖЕ УШЕЛ, НЕ НАДО БОЛЬШЕ СО МНОЙ ГОВОРИТЬ хотя я уже пришел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #176 2 января 2011 уебки Здесь я вынужден не согласиться. Тебе постов накинули и ренейм сделали? А тебе скинули и айди накинули. Вот так новости. А кстати у тебя ава классная. У тебя тоже. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #178 2 января 2011 Ну и отлично. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #179 2 января 2011 Я и есть был флудсикер господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение