MU_fanat #41 2 января 2011 Есть мнение, что ответы на все эти вопросы вполне можно найти в гугле. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #42 2 января 2011 я бы распечатал, переписывать рукой.. http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #43 2 января 2011 Я хуй знает, если бы в первой было конкретное уравнение реакции было бы всё понятно. А, там уже ответили, ну ладно. Эх, автор, мне б твои химические проблемы :( kjk Ну мне еще экзамена сдавать, к которым даже допуска нету -__- А у тебя что? :O Я на химфаке учусь, второй курс, у меня жопа :D Да уж ) Я вообще поступил туда, куда не хотел никакой жопой поступать. Теперь сраная начертательная геометрия, инженерная графика и прочая поебень, которую я не перевариваю ((( С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #44 2 января 2011 Я хуй знает, если бы в первой было конкретное уравнение реакции было бы всё понятно. А, там уже ответили, ну ладно. Эх, автор, мне б твои химические проблемы :( kjk Ну мне еще экзамена сдавать, к которым даже допуска нету -__- А у тебя что? :O Я на химфаке учусь, второй курс, у меня жопа :D Да уж ) Я вообще поступил туда, куда не хотел никакой жопой поступать. Теперь сраная начертательная геометрия, инженерная графика и прочая поебень, которую я не перевариваю ((( Гуманитарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #45 2 января 2011 насчет солёной воды ,обычно это карбонаты т.е солёность воды влияет от концентрации кальций или магний карбонатов(СаСО3 или МgCO3 Ответ на первый вопрос : скорее всего можно,так как температура влияет на процес обменов,чем выше тем быстрее распадается кристалическая гратка и поэтому быстрее реагирует вещество Насыщенный раствор это когда вещество достигает максимальную концентрацию,например олеум SO3+H2SO4 , серная кислота 98% Ответ на вопрос 6 : есть способ опреснение через электричество когда изменяется концентрация электролита - электродиализ Ответ на вопрос 7 : разница в получении шлам - остается когда промывают какуюто породу т.е содержит микроскопичные благородные металлы,а накипь образуется при испарении воды которая содержит соли(в начале я написал какие Калий карбонат или магний карбонат, калий сульфат и тд ) Дальше не хочу думать) победитель городских и республиканских олимпиад по химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #47 2 января 2011 если бы не химия ты бы не ел сейчас норм пищи,натуральную куй бы купил,а химия дёшего и не полезно,зато вкусно,химия внедрилась во все сферы деятельности,а ты дотер задротер этого не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 2 января 2011 link=topic=187752.msg2024167445#msg2024167445 date=1293995649] если бы не химия ты бы не ел сейчас норм пищи,натуральную куй бы купил,а химия дёшего и не полезно,зато вкусно,химия внедрилась во все сферы деятельности,а ты дотер задротер этого не понимаешь. не ругай нас, победитель олимпиад по бесполезной отрасли :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #49 2 января 2011 link=topic=187752.msg2024167445#msg2024167445 date=1293995649] если бы не химия ты бы не ел сейчас норм пищи,натуральную куй бы купил,а химия дёшего и не полезно,зато вкусно,химия внедрилась во все сферы деятельности,а ты дотер задротер этого не понимаешь. не ругай нас, победитель олимпиад по бесполезной отрасли :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: , в химии есть нихуёвые и перспективные специализации в общем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #50 2 января 2011 link=topic=187752.msg2024167445#msg2024167445 date=1293995649] если бы не химия ты бы не ел сейчас норм пищи,натуральную куй бы купил,а химия дёшего и не полезно,зато вкусно,химия внедрилась во все сферы деятельности,а ты дотер задротер этого не понимаешь. не ругай нас, победитель олимпиад по бесполезной отрасли :NYlol: :NYlol: спс) мне для медали надо было засветиться на олимпиадах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #51 2 января 2011 лол всегда считал химию одним из самых важных предметов, но всегда было впадлу в ней разбираться, да и вообще не тянет меня на нее С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #52 2 января 2011 лол всегда считал химию одним из самых важных предметов, но всегда было впадлу в ней разбираться, да и вообще не тянет меня на нее значит не учи её, я бы на биогенетика пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #53 2 января 2011 link=topic=187752.msg2024167626#msg2024167626 date=1293997184] лол всегда считал химию одним из самых важных предметов, но всегда было впадлу в ней разбираться, да и вообще не тянет меня на нее значит не учи её, я бы на биогенетика пошел) Ну вот я и не учу, поэтому и прошу помощи так :) Я люблю сидеть с историей и все что с ней как-то связанно. Любимейший предмет для меня :) Ну и еще литература нравилась, когда она еще преподавалась в школе о.о Все остальное только для нужды образования учу. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение