iT_Chemist #21 2 января 2011 друг согласен с тобой полностью. но не знаю где оригиналы. как можно так наложить левую музыку? там ведь совпадение движегния и музыки в доли секунды вот тут я тоже не понял почему лилоу вин да это я зафейлил) уже заредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #22 2 января 2011 что было скинуто все говно вот эти ребята норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 2 января 2011 что было скинуто все говно вот эти ребята норм гавно ты написал то что оскинул я это оф финалы в спортзале на паблик шой лилоу показывает вещи в разы получше http://www.youtube.com/watch?v=HdFecrbLIqk&feature=related как пример в твоем ролике второе место - Клоуд, смотри как Лилоу имеет его 1х1 на СФ соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #24 2 января 2011 свое-то кто-нибудь выложит? ни за что не поверю что на всей продоте не найдется пара чотких бибоев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 2 января 2011 свое-то кто-нибудь выложит? ни за что не поверю что на всей продоте не найдется пара чотких бибоев) тут только чоткий миньетчик есть свой- В-тал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #27 2 января 2011 пауэрмувы в 1в1 - фэйспалм. лилу техничен <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 2 января 2011 раньше пытался этим заняться.Нехуя не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение