Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Помогите родные

Рекомендованные сообщения

парни дайте кто-то лучше чем

:NYpray:

прошу не материться, реально нравится

Поделиться сообщением

Evil

Поделиться сообщением

Что тебе дать?

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

не смотрел че там

Поделиться сообщением

хуй твоей маме разве что могу дать :NYdunno:

Поделиться сообщением

fail

Поделиться сообщением

ты свою отмой для начала. воняет уже

Поделиться сообщением

ну лучше накачай всяких батлов крутанских с рутрекера того же. и качество получше ну и вообще смотреть приятнее как-то

Поделиться сообщением

\

Поделиться сообщением

ну лучше накачай всяких батлов крутанских с рутрекера того же. и качество получше ну и вообще смотреть приятнее как-то

хз приятней ли. тут дело  в том, что штрихи все делают синхронно именно с музыкой. Силовые трюки они могут и получше показать, а вот танцевать именно под ту музыку что звучит...

вот посмотри того же Лилоу

Поделиться сообщением

нра нрпа ра

Поделиться сообщением

хз приятней ли. тут дело  в том, что штрихи все делают синхронно именно с музыкой. Силовые трюки они могут и получше показать, а вот танцевать именно под ту музыку что звучит...

Я тебе открою секрет: в тех видео которые ты скинул музыка как раз не оригинальная) то есть на танцполе во время батла она была совершенно другая. инфа 100%, это уже потом сверху наложили

именно поэтому и надо стараться качать все как есть, а не смотреть пафосный ютьюбовские ролики, на который реально не понятно почему лилу выигрывает всех) надо просто все смтреть как оно было на самом деле

а не. во втором оригинальная как раз

и в первом тоже О_О

хера. раньше на ютьюб только говно выкладывали с музоном пафосным. исправились значит

Поделиться сообщением

Гость Красный

оба красавчики

Поделиться сообщением

АХАХАХА ГРОМКО ПОПОЛУ КАТАЯСЬ!lol

\

Поделиться сообщением

нигер неплохо хуярит

Поделиться сообщением

хуйня это все(

Поделиться сообщением

Я тебе открою секрет: в тех видео которые ты скинул музыка как раз не оригинальная) то есть на танцполе во время батла она была совершенно другая. инфа 100%, это уже потом сверху наложили

именно поэтому и надо стараться качать все как есть, а не смотреть пафосный ютьюбовские ролики, на который реально не понятно почему лилу выигрывает всех) надо просто все смтреть как оно было на самом деле

а не. во втором оригинальная как раз

друг согласен с тобой полностью. но не знаю где оригиналы. как можно так наложить левую музыку? там ведь совпадение движегния и музыки в доли секунды

вот тут я тоже не понял почему лилоу вин 

Поделиться сообщением

нигер неплохо хуярит

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...