Gomosek #1 Опубликовано: 2 января 2011 парни дайте кто-то лучше чем :NYpray: прошу не материться, реально нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #3 2 января 2011 Что тебе дать? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #5 2 января 2011 хуй твоей маме разве что могу дать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 2 января 2011 хуй твоей маме разве что могу дать :NYdunno: ты свою отмой для начала. воняет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9 2 января 2011 ну лучше накачай всяких батлов крутанских с рутрекера того же. и качество получше ну и вообще смотреть приятнее как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #10 2 января 2011 хуй твоей маме разве что могу дать :NYdunno: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 2 января 2011 ну лучше накачай всяких батлов крутанских с рутрекера того же. и качество получше ну и вообще смотреть приятнее как-то хз приятней ли. тут дело в том, что штрихи все делают синхронно именно с музыкой. Силовые трюки они могут и получше показать, а вот танцевать именно под ту музыку что звучит... вот посмотри того же Лилоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #13 2 января 2011 ну лучше накачай всяких батлов крутанских с рутрекера того же. и качество получше ну и вообще смотреть приятнее как-то хз приятней ли. тут дело в том, что штрихи все делают синхронно именно с музыкой. Силовые трюки они могут и получше показать, а вот танцевать именно под ту музыку что звучит... вот посмотри того же Лилоу Я тебе открою секрет: в тех видео которые ты скинул музыка как раз не оригинальная) то есть на танцполе во время батла она была совершенно другая. инфа 100%, это уже потом сверху наложили именно поэтому и надо стараться качать все как есть, а не смотреть пафосный ютьюбовские ролики, на который реально не понятно почему лилу выигрывает всех) надо просто все смтреть как оно было на самом деле а не. во втором оригинальная как раз и в первом тоже О_О хера. раньше на ютьюб только говно выкладывали с музоном пафосным. исправились значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #15 2 января 2011 АХАХАХА ГРОМКО ПОПОЛУ КАТАЯСЬ!lol \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 2 января 2011 ну лучше накачай всяких батлов крутанских с рутрекера того же. и качество получше ну и вообще смотреть приятнее как-то хз приятней ли. тут дело в том, что штрихи все делают синхронно именно с музыкой. Силовые трюки они могут и получше показать, а вот танцевать именно под ту музыку что звучит... вот посмотри того же Лилоу Я тебе открою секрет: в тех видео которые ты скинул музыка как раз не оригинальная) то есть на танцполе во время батла она была совершенно другая. инфа 100%, это уже потом сверху наложили именно поэтому и надо стараться качать все как есть, а не смотреть пафосный ютьюбовские ролики, на который реально не понятно почему лилу выигрывает всех) надо просто все смтреть как оно было на самом деле а не. во втором оригинальная как раз друг согласен с тобой полностью. но не знаю где оригиналы. как можно так наложить левую музыку? там ведь совпадение движегния и музыки в доли секунды вот тут я тоже не понял почему лилоу вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #20 2 января 2011 нигер неплохо хуярит Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение