6epe333 #1 Опубликовано: 2 января 2011 Друг установил варик на семёрку, норм пашет. А вот гарена выдает, что не может подключится к серверу. В списке исключений для брандмауэра есть, интернет работает. гуглили много, помогите кто может :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 2 января 2011 у меня наоборот все. гарена норм а варик запускается с размывчатой графикой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #7 2 января 2011 правая кнопка мыши - открыть от имени администратора можешь не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #8 2 января 2011 Винамп реинстал офк. А вообще есть такая трабла ,самоустраняется переодически. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 2 января 2011 суки по делу пишите если ты пидар опоздал с постом то не пиши хуйни на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #10 2 января 2011 правая кнопка мыши - открыть от имени администратора можешь не благодарить пробовали, не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 2 января 2011 правая кнопка мыши - открыть от имени администратора можешь не благодарить помогает только совсем левым лохам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12 2 января 2011 аааа я понял у,тебя гарена не подключается,к серверу?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #13 2 января 2011 аааа я понял у,тебя гарена не подключается,к серверу?. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #14 2 января 2011 аааа я понял у,тебя гарена не подключается,к серверу?. да. ты чрезвычайно грамотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 2 января 2011 вывод? твой папа проебал момент когда тебя зачинал сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #17 2 января 2011 Друг установил варик на семёрку, норм пашет. А вот гарена выдает, что не может подключится к серверу. В списке исключений для брандмауэра есть, интернет работает. гуглили много, помогите кто может :NYdunno: тема для мастерской У меня вин7, не каких проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #18 2 января 2011 царь так изворачивается что бы шуткануть хуево что у него это не получается :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #19 2 января 2011 короче наткнулись на совет отключить на 5 минут инет. надеюсь поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #20 2 января 2011 Пиздец проблема, дотер ебаный [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение