Nayon #21 18 августа 2008 А спс, я просто весьма кран в этом деле, не шарю нифига, поэтому докучи вопросов задаю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #22 18 августа 2008 А спс, я просто весьма кран в этом деле, не шарю нифига, поэтому докучи вопросов задаю :D prodota тебе поможет -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #23 18 августа 2008 Prodota - I`m loving it -_- Блядь, решил через телефон активировать, а там такая борода: Номер бесплатного телефона: Номер телефона: и нихера там нет, ни одного телефона. Что же делать :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #24 18 августа 2008 ф8 жми бтв. виста гогно Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #25 18 августа 2008 а мля, я кран. Там надо было страну указать и дают номер видимо эти хрены мне вовсе не лицензию установили -_- а то код нигде найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 18 августа 2008 кряк от активации у меня есть, но тока дома, если надо выложу. называется wpakill - в инете найди, весит 100кб загружаешся в безопасном режиме, запускаешь кряк, запускаешь batch и вуаля прощай мелкософт Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #27 18 августа 2008 все никак не могу найти в нете этот кряк. Гуглю, но выдает только форумные страницы, где обсуждают только =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #28 18 августа 2008 Бля, уже штук 8 нашел, но никакой скачать не могу, антивирус находит троян в каждом файле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #29 18 августа 2008 Все, всем спс - все сделал. 4xan4 тебе отдельное спасибо! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #30 18 августа 2008 с тя пива мля Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #32 18 августа 2008 не курю Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #33 18 августа 2008 кряк от активации у меня есть, но тока дома, если надо выложу. называется wpakill - в инете найди, весит 100кб загружаешся в безопасном режиме, запускаешь кряк, запускаешь batch и вуаля прощай мелкософт Засажу Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 18 августа 2008 Все, всем спс - все сделал. 4xan4 тебе отдельное спасибо! :pray: ноу проблемо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #35 18 августа 2008 Вобщем, купил новый комп, на нем стоит лицензия Винды Хп. Но нужна активация, естессна в магазине мне не дали ключик, поэтому нужно найти его как-нить. Кто-нибудь знает где можно кряк найти, генератор-ключей какой-нить? Щас буду гуглить, но надеюсь, что кто-нибудь раньше тут ответит, ну или хуй кто ответит по сабжу :D :D :D если ты брал лец.винду и не дали ключ - они держат тебя за лоха, тупо хотят наебать. Иди разберайся с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #36 18 августа 2008 Бля, уже штук 8 нашел, но никакой скачать не могу, антивирус находит троян в каждом файле. мне эти суки в комп. фирме наебашили стока вирусов что у меня через неделю комп сломался и ещё 2 недели тупо стоял. и ждали пока не придут сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение