sekaseka #61 2 января 2011 ну кстати в плане начинки новый пдан интереснее ему только цвета сменить и добавить поиск по пользователям и он > старого ДРУЗЯФФФЕК ДОБАВИЛИ АХАХАХАХА начинка блядь да нет профиль теперь получше смотрится ну и офк простор для маневра будет сравнивать их можно будет когда новый сайт до ума доведен будет ну и ждем таки не юзабелен на ipad/iphone=хуйня насрать и на айпад и на айфон но думаю сделают и мобильную версию со временем хз кароче говорят уже есть ._. но не говорят VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #62 2 января 2011 макджей модерит на старом форуме ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #63 2 января 2011 я вообще сомневаюсь в мотивации корвина работать над продотой в близжайшем обозримом будущем. надеюсь, я индульгирую и у меня смысловые галлюцинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #64 2 января 2011 макджей модерит на старом форуме ОО а на новом типо нет О_О -О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #65 2 января 2011 Устал я уже флудить. тебе еще 20 давай,дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #66 2 января 2011 там визер уже устроил кавардак=\\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #67 2 января 2011 http://crap.prodota.ru/index.php?topic=185833.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #72 2 января 2011 Привет Пока :FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #74 2 января 2011 так и знал что нельзя интернет менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #76 2 января 2011 бухой в сиську сижу. открыл, подумал секунд 5-10, поржал, закрыл. но бобр всеравно шнырь >:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #77 2 января 2011 Спалили контору. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #79 3 января 2011 суки бля, насколько было пизже =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение