Jemdo #1 Опубликовано: 2 января 2011 Aired: Oct 3, 2010 to Dec 26, 2010 Genres: Mystery, Horror, Shoujo, Supernatural Странно, что этот тайтл упоминался всего несколько разну если моих постов не считать, хотя он достаточно интересен по сути своей. Как видно из цитаты это аниме этого сезона, и оно завершилось. Кроме того, я считаю что это аниме получше многих других в этом сезоне, так почему же никто о нём не говорит кроме пары человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2 2 января 2011 я говорил о нем ))) просто это не то что нравится типичным анимешникам да и честно говоря анимешка не такая уж пиздатая....но получше большинства, с этим я согласен KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 2 января 2011 я понял калмыки любят супернатуральное шоджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #4 2 января 2011 link=topic=187795.msg2024168616#msg2024168616 date=1294005676] я говорил о нем ))) просто это не то что нравится типичным анимешникам да и честно говоря анимешка не такая уж пиздатая....но получше большинства, с этим я согласен По-моему кроме тебя и меня максимум 2 человека писали что-то об этом... И... это печально... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 2 января 2011 хм, ну как сказать, если честно, основная идея абсолютно неясна. Начиналось все со стандартных зарисовок 1 серия=1 дело, потом наметился типа связный сюжет, который почти моментально выродился в сопливую мелодраму. Но вообще неплохо, последнюю серию правда пока не смотрел. Миюки классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 2 января 2011 Полное говно и содомия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #7 3 января 2011 дешевая поебень полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение