sekaseka #41 2 января 2011 завкафедрой принимает, какие нахуй взятки ТРАХНИ ЕЕ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 2 января 2011 блять, я кинул 3 свойства тебе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #43 2 января 2011 спасибо тебе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #44 2 января 2011 шота я нипонял. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #45 2 января 2011 шота я нипонял. школу закончишь, поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #46 2 января 2011 шота я нипонял. школу закончишь, поймешь )))))))))))000)))))))0000 хахахахаха НУ ВЫ ПОНЕЛИ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #47 2 января 2011 спасибо тебе когда сдавать-то? тему полностью не читал если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #48 2 января 2011 шота я нипонял. школу закончишь, поймешь )))))))))))000)))))))0000 хахахахаха НУ ВЫ ПОНЕЛИ божественный подъеб :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 2 января 2011 А Илья двоечник :NYtrollface: пантера? помоги помню у меня в 7 классе по физике 3 по 12 бальной было - это 2+ я конечно могу помочь но за последствия не отвечаю чё ж ты пошёл в эту муть(? шёл бы как все нормальные люди на гуманитарные :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #50 2 января 2011 шота я нипонял. школу закончишь, поймешь )))))))))))000)))))))0000 хахахахаха НУ ВЫ ПОНЕЛИ божественный подъеб :NYpray: на скилле VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #51 2 января 2011 шота я нипонял. школу закончишь, поймешь семнадцать стукнуло и сразу стало все понятно? :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #52 2 января 2011 А Илья двоечник :NYtrollface: пантера? помоги помню у меня в 7 классе по физике 3 по 12 бальной было - это 2+ я конечно могу помочь но за последствия не отвечаю чё ж ты пошёл в эту муть(? шёл бы как все нормальные люди на гуманитарные :NYnate: МАМА решила в 9 классе, что я пойду в химбио и потом в мединст. В мед я не пошел, а пошел в химтех а тут такой анальный пиздец я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #53 2 января 2011 шота я нипонял. школу закончишь, поймешь семнадцать стукнуло и сразу стало все понятно? :NYhmm: d@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 2 января 2011 А Илья двоечник :NYtrollface: пантера? помоги помню у меня в 7 классе по физике 3 по 12 бальной было - это 2+ я конечно могу помочь но за последствия не отвечаю чё ж ты пошёл в эту муть(? шёл бы как все нормальные люди на гуманитарные :NYnate: божественный стереотип быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #55 2 января 2011 спасибо тебе когда сдавать-то? тему полностью не читал если чо нескоро, 11 но там 51 пункт по теории, в каждом вопроса по 2-3 :NYfie: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #56 2 января 2011 спасибо тебе когда сдавать-то? тему полностью не читал если чо нескоро, 11 но там 51 пункт по теории, в каждом вопроса по 2-3 :NYfie: пиздос хуже чем гуманитарий же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #57 2 января 2011 еще вопрос по термодинамике что такое энтропия? человеческими словами T->0 => W->0 => S->0 Что означает то, что энтропия равна нулю? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #59 2 января 2011 иди спать не поучу пока я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 2 января 2011 ну если энтропия равна нулю, то система термодинамическая замкнута и независима так как dQ равна нулю получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение