omg oO #1 Опубликовано: 2 января 2011 Куда делся Razko? Кто-нибудь знает о его существовании? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #4 2 января 2011 4e et? -_- "кто-нибудь" никто Раки,сьебали в урну We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5 2 января 2011 С НОГИ В КО-КО ВОТ ТЕБЕ И RAZKO !111 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #8 2 января 2011 я знаю физически,ты не можешь этого знать We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #11 2 января 2011 Куда делся Razko? Кто-нибудь знает о его существовании? позвони по телефону 937-99-92 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #12 2 января 2011 я знаю физически,ты не можешь этого знать mojet , sam emy tyda pinal!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 2 января 2011 твой друг узнал правду про твою маму и вызвал меня на чесный поединок. Он пропал. Делай вывод. много писать не могу - хуй оттягивают губы В-Тала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #14 2 января 2011 разко ноунеймзко хуя,я думал ты норм, оказалось - рак We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 2 января 2011 насколько я знаю он закодировался от интернета и сейчас подрабатывает цветоводом в маленьком магазинчике на улице Борто кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #16 2 января 2011 твой друг узнал правду про твою маму и вызвал меня на чесный поединок. Он пропал. Делай вывод. много писать не могу - хуй оттягивают губы В-Тала ссал те в горло We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #17 2 января 2011 насколько я знаю он закодировался от интернета и сейчас подрабатывает цветоводом в маленьком магазинчике на улице Борто опасно, но не так We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #20 2 января 2011 В конце 2005 года Razko, известный в варкрафтерских кругах жыд, отправил в hostobzor.ru заявку на получение бесплатного хостинга под нужды коммьюнити. Через некоторое время, тогда еще никому не известный хостинг Ldpr.su предложил свои услуги в обмен на ссылку на сайт хостера в футере сайта. Домен Dotacraft.ru был зарегистрирован 17 ноября на самого Razko. Началось всё с форума на движке punBB, который позже был заменён на SMF. В отличие от других игровых интернет-форумов, где поддерживается строгая дисциплина, проповедуется помощь новичку и производятся взыскания за нарушение правил, Дотакрафт был создан исключительно для освещения профессиональных игровых ивентов и ради интересного времяпровождения участников, но превратился в глобальный срачег с участием дотерской нечисти. Для рак,кто не в кусре, кто это. Где он сейчас? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение