30nderrr #1 Опубликовано: 2 января 2011 как же классно, старый добрый тригун, просто прей :NYavtoradolf: няшка мариса дискас :NYtrollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3 3 января 2011 собственно сам фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3347917 для тех, кто не понял автора мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 3 января 2011 хмм, я вчера полнометражку скачал, качал видимо не с рутрекереа, но у меня были английские субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #6 3 января 2011 посмотрел, хорошая штука Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 3 января 2011 Не смотрел Триган. Стоит? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #10 3 января 2011 думаю стоит :NYhmm: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 3 января 2011 а я весь фильм думал когда мариса появится :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #12 3 января 2011 скачал, но не посмотрел ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 3 января 2011 Не смотрел Триган. Стоит? Стоит. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 3 января 2011 Это в подпись. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #15 4 января 2011 кстате триган жосткое аниме, а что за полнометражка, норм то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #16 4 января 2011 пасаны патскажите аниму чтоб была кроф и кишки и чтоб главные герои преврашялись в кавонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #17 4 января 2011 посмотри Gatz там некто не привращается но там КИШОК И КРОВИ дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 4 января 2011 а я не помню никакой марисы в тв сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 4 января 2011 а я не помню никакой марисы в тв сериале плюсую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 4 января 2011 а я не помню никакой марисы в тв сериале капитан, мы вас ждали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение