Gomosek #1 Опубликовано: 2 января 2011 Пасивно - давно на ПД. активно - месяц. Выводы: В-ТАЛ сосал. Эвил - милое. Бани - галимые сиськи и ногти. ДЖус - лучший модер Инч- ................ ну ты понял Хбоард -------- брат))) продай свое такси.. хотя за то что ты ниразу не ответил агресивно на всякую хуйню, тебе уважение, добро и любовь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2 2 января 2011 первый я спать Царя в рот ебал всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 2 января 2011 Царь - хуёвый сабжер и не грамотный мудак. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 2 января 2011 опять же хуй пойми кто ты? о чем тема? ну поцеловал ты пару залуп, и хули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #8 2 января 2011 автор ты влюбился? ) Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #9 2 января 2011 Пасивно - давно на ПД. активно - месяц. Выводы: В-ТАЛ сосал. Эвил - милое. Бани - галимые сиськи и ногти. ДЖус - лучший модер Инч- ................ ну ты понял Хбоард -------- брат))) продай свое такси.. хотя за то что ты ниразу не ответил агресивно на всякую хуйню, тебе уважение, добро и любовь :NYnate: и ты тут автор!11 ну ты и автор!!1 :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 2 января 2011 Завтра создам тему где буду вешать ярлыки в прямом эфире. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #11 2 января 2011 сука, хватит спамить ебливые темы Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast1c #12 2 января 2011 Пасивно - давно на ПД. активно - месяц. Выводы: В-ТАЛ сосал. Эвил - милое. Бани - галимые сиськи и ногти. ДЖус - лучший модер Инч- ................ ну ты понял Хбоард -------- брат))) продай свое такси.. хотя за то что ты ниразу не ответил агресивно на всякую хуйню, тебе уважение, добро и любовь :NYnate: оО толку от топика оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #13 2 января 2011 Знаю только ждуса :NYdunno: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #14 2 января 2011 Завтра создам тему где буду вешать ярлыки в прямом эфире. ок VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #15 3 января 2011 насамом деле автор _и_есть_V-TAL_ он просто хочет , чтобы кто-нибудь сказал что он не сосал!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 3 января 2011 ну поцеловал ты пару залуп, и хули? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение