Guru #81 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #82 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 они завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #84 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 они завидуют твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 они завидуют VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #85 3 января 2011 Хватит цитировать цитированное. Флуд флудский млин Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 3 января 2011 Хватит цитировать цитированное. Флуд флудский млин это не флуд а взаимопонимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #87 3 января 2011 Хватит цитировать цитированное. Флуд флудский млин это не флуд а взаимопонимание как никогда прав!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #88 3 января 2011 Хватит цитировать цитированное. Флуд флудский млин это не флуд а взаимопонимание как никогда прав!11 как никогда неправ!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #89 3 января 2011 Хватит цитировать цитированное. Флуд флудский млин это не флуд а взаимопонимание как никогда прав!11 как никогда неправ!11 нахуй иди с этого топана!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #90 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 они завидуют поцаны слыхали? там негодуют типо мы цитируем цитированное ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #91 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 они завидуют поцаны слыхали? там негодуют типо мы цитируем цитированное эх вот мы цитицитаторы!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #92 3 января 2011 Хватит цитировать цитированное. Флуд флудский млин это не флуд а взаимопонимание как никогда прав!11 как никогда неправ!11 нахуй иди с этого топана!11 нахуй иди с этого топана!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #93 3 января 2011 Хватит цитировать цитированное. Флуд флудский млин это не флуд а взаимопонимание как никогда прав!11 как никогда неправ!11 нахуй иди с этого топана!11 Это просто вознеможно Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #94 3 января 2011 Хватит цитировать цитированное. Флуд флудский млин это не флуд а взаимопонимание как никогда прав!11 как никогда неправ!11 нахуй иди с этого топана!11 Это просто вознеможно нахуй с топана!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #95 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 они завидуют поцаны слыхали? там негодуют типо мы цитируем цитированное эх вот мы цитицитаторы!!1 я бы сказал цитатоцитаторы ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 они завидуют поцаны слыхали? там негодуют типо мы цитируем цитированное эх вот мы цитицитаторы!!1 ахуели плагиаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #97 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 они завидуют поцаны слыхали? там негодуют типо мы цитируем цитированное эх вот мы цитицитаторы!!1 ахуели плагиаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #98 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 они завидуют поцаны слыхали? там негодуют типо мы цитируем цитированное эх вот мы цитицитаторы!!1 ахуели плагиаторы? царь ты опальный нейм или просто новенький уебок? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 они завидуют поцаны слыхали? там негодуют типо мы цитируем цитированное эх вот мы цитицитаторы!!1 ахуели плагиаторы? перечитал весь твой пост. понял в чём истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #100 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... пидарги блять не ну вы поняли ПИДАРГИ ДАРГИ ДАГИ ПОДАРКИ КИБОРГИ РЕВА ХУЕВА ИДИ НАХУЙ вобщем )))) заквочу так как ты заквотил моего брата !!11 ну если старший заквотил, то я просто обязан если меня заквотил младший, значит я просто обязан его заквотить, чтобы не проихошло неравенства в нашей семье мама сказала - не заквотиш, подарка не получиш твоя мама щас у меня бухая лежит, забери ее плз заквочу пока его, как мама вернётся заквочу тебя))) в смысле твоя мама? не она пусть ночует у меня пока. если что позвоню ок сестра :NYpidorasy: пока заквочу себя!1 ^ сосал перед сном как обычно в семейный разговор, влезит какойто езпритульный голодный обсёрыш. Иди спать интернатовец. я твою маму интернатовец ты натовец? пизди натовца!111 Согласен с автором топика ещё один влез в семейную разборку!!111 они завидуют поцаны слыхали? там негодуют типо мы цитируем цитированное эх вот мы цитицитаторы!!1 ахуели плагиаторы? царь ты опальный нейм или просто новенький уебок? привет ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение