Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tail

Блог Игроков МиМ: FearDarkness от 18 августа

Рекомендованные сообщения

verhniydr9.jpg

В прошлом блоге я описал события, связанные с  Dreamhack Summer 2008, а сейчас, ребята, поделюсь своими мыслями относительно ESWC Masters в Париже. Рекомендую сначала прочитать первый блог, потому что они частично связаны общим смыслом.

Вся наша команда собралась в аэропорту Копенгагена в районе шести утра. Все были такими же живыми, как и зомби. Мы простояли в очереди на регистрацию около часа, а затем нам пришлось ждать еще около двух в ожидании самолета. Наконец-то мы погрузились и были готовы к полету во Францию. Все были достаточно спокойны в самолете из-за усталости и безжизненного сосояния. Спустя полтора часа мы прибыли во Францию, сошли с самолета, получили багаж и часть времени провели в раздумьях о том, как бы нам добраться до отеля. Все были в хорошем настроении и я был очень рад из-за того, что впервые увижу Париж, и из-за предстоящего турнира.

maelkmaniatiredeswc08ko3.jpg

Уставшие, в Париже

Во время пика героев мы почувствовали, что все еще слабы в этом, но, тем не менее, чувствовался прогресс по сравнению с Dreamhack-ом. Сам я не участвовал в играх — команда взяла меня для помощи в пике героев, потому как у меня было много идей и я уловил суть игры на новой версии быстрее остальных. Вечером, по приезду в отель, большинство команды было уставшим и мы повалились спать. Проснувшись после короткого сна, мы пошли получать наши ID-бейджики для турнира, чтобы у нас была возможность попасть на него на следующий день. Чуть позже, тем же днем, мы встретилась с одной из многих команд, также собиравшихся на турнир, - PMS.  Levent и H4nn1, вместе с командой PMS, поехали смотреть на Эйфелеву башню , в то время как Maelk, Mania-, Pusher и я пошли за едой. После этого мы пораньше вернулись в отель для того, чтобы хорошо выспаться, дабы иметь достаточно сил хорошо выступить на матчах.

В первый день мы играли с +46, SRS, Reborn и EG, и проиграли только последним. После того дня мы были немного расстроенными, но все равно мы вышли из нашей группы в плейофф. Единтсвенным минусом являлась первая игра, в которой нам предстояло столкнуться с SK. В тот вечер  h4nn1-, LevenT и я пошли в парижский ресторан вместе с девчонками из PMS, где я заказал утку, очень похожую по виду на кошачьи консервы, но которая, на удивление, оказалась достаточно вкусной. А потом заказал еще и макароны и штуку, похожую на шоколадку. В общем была веселая ночь! (все благодаря w4nderz, Korini, furryfish и Aeris!)

Следующим утром у нас прошел матч с SK, который мы проиграли 0-1, что негативно повлияло на команду. Было ясно, что нам необходимы изменения. Мы изменили наш ростер, вдобавок, с того момента, тренировались больше чем когда-либо, чтобы быть на 100% уверенными в себе на любом предстоящем турнире.

maelkfearmaniaeswc08kc9.jpg

Maelk, Fear, Mania-

По сети ходили разговоры, достойны ли мы были попасть на ESWC Grand Finals. Но все решилось путем расширения с двух до трех квот на отборочных в Париже, и, в итоге, мы поехали. Т.к. EG уже получили квоту на отборочных в США, то, технически, мы получили наше третье место, что приравнивается к квоте. Теперь у нас больше не возникает вопросов относительно наших способностей в стратегии и пике героев, мы долго тренировались и будем вовлекать в игру долго бывшего в неактиве Merlini, который сейчас активен как никогда! Мы чувствуем, что готовы на все 100% и планируем отлично выступить на турнире.

Читайте нас на следующей неделе, когда я и Merlini будем писать с ESWC Grand Finals прямо здесь, на myMYM.com!

cateshewp0.gif

Поделиться сообщением

в пмс ппц все страшные вроде...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

в пмс ппц все страшные вроде...

можно подумать в муме красавцы  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость juse

tail впорядке :buba:

Поделиться сообщением

а где фотки команды PMS?  :palevo: