fors1k #1 Опубликовано: 18 августа 2008 Срочно требуются +4 на ASUS желательно сыгранных,опыта игры от 1 года,уметь в командной игре играть,иметь адекватность,и чтоб с деньгами проблем не каких не возомнило,желательно из Москвы. ! Вот как можно самной связаться по ICQ 416-317-626 - Email crawler5@lianet.ru Завут Максим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 18 августа 2008 неадекватный львовьянин, стаж игры два с половиной года, без скайпа/тимспика, микрофона, денег практически нету. подойдет ? есть такойже упырпь знакомый. можем играть на батле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fors1k #3 18 августа 2008 Пожалуйста без флуда давай обойдёмся,лишний бред тута не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #4 18 августа 2008 и не надейся 3 дня, хватит флудить aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #5 18 августа 2008 uTk (Ultrakillers) 2/3. fors1k © Ульянов Максим TBA TBA TBA TBA 4. Россия. Москва уже на асус зарегальсО? :Oo: Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 18 августа 2008 ахаха бля а чё не +5 сыграных? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 18 августа 2008 uTk (Ultrakillers) 2/3. fors1k © Ульянов Максим TBA TBA TBA TBA 4. Россия. Москва уже на асус зарегальсО? :Oo: сука откуда только такие тупые берутся подумай денек Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #8 18 августа 2008 я думаю, что выскажу общее мнение, если пошлю автора на хуй http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fors1k #10 18 августа 2008 Вам не похуй - мне просто потребовалось +4 игрока с нормальным скиллом - всё - нахуй - больше мне нахуй не что не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 18 августа 2008 забанил 2-х педиков, заебли а автор странный, +4 искать кретинизм HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #13 18 августа 2008 ^+1 !!! Обычно ищут +1, ну или, ладно +2, ну не как не +4 ! Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение