Dtgsu #1 Опубликовано: 3 января 2011 при режимe мяснoго голема зомби нанoсит плюс урон посему нехило - 6 брони врагу тогда итем билд зомби станeт таким костыль медальон орчид дискас Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #2 3 января 2011 Как-то не очень. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 3 января 2011 блядь, уебки эту медаль можно брать фактически любому, в идеале - какой-нибудь венге/вено/вд, дабы гангируя накинуть бафф плюс эффект дезоля на рошана работало в 70й, если в b и c не пофиксили почему именно зомби, которому нахуй она не в сралась - я понять не могу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #6 3 января 2011 блядь, уебки эту медаль можно брать фактически любому, в идеале - какой-нибудь венге/вено/вд, дабы гангируя накинуть бафф плюс эффект дезоля на рошана работало в 70й, если в b и c не пофиксили почему именно зомби, которому нахуй она не в сралась - я понять не могу значит слегка тупoват сказал же в комбо с мясным големoм Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #7 3 января 2011 любой в тиме с зомби соберет и в замесе 1 хуй будет твое комбо weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8 3 января 2011 собирал пока что только фуриону гангировать пиздато poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 3 января 2011 Фурион, омни, ланая - прей =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10 3 января 2011 блядь, уебки эту медаль можно брать фактически любому, в идеале - какой-нибудь венге/вено/вд, дабы гангируя накинуть бафф плюс эффект дезоля на рошана работало в 70й, если в b и c не пофиксили почему именно зомби, которому нахуй она не в сралась - я понять не могу значит слегка тупoват сказал же в комбо с мясным големoм Собирать танку арт на -6 брони, при том что у него ее около 3ех и его в замесе сразу фокусят умно офк ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #11 3 января 2011 лучше на каком-нибудь дд смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #13 3 января 2011 По-моему Зомбаку хватает вг и худа. А медаль и правда очень идёт на венге, веноме. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #15 3 января 2011 при режимe мяснoго голема зомби нанoсит плюс урон посему нехило - 6 брони врагу тогда итем билд зомби станeт таким костыль медальон орчид дискас ТЫ НЕ УЧЕЛ ОДНОГО что у тебя он тоже 6 брони снимает Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #17 3 января 2011 при режимe мяснoго голема зомби нанoсит плюс урон посему нехило - 6 брони врагу тогда итем билд зомби станeт таким костыль медальон орчид дискас ТЫ НЕ УЧЕЛ ОДНОГО что у тебя он тоже 6 брони снимает если у меня к примеру 10 брони с медальоном - 16 использую опять 10 а я все-таки скажу... автор рак,мама тоже рак :NYnate: :NYtrollface: :NYtrollface: а ты обосрыш кoторыи заидя на форум чтобы самоутвердиться и показаться cвоим на быдлофоруме рад оскорбить первогo нeзнакомца и еще его маму, стыдно за твою что из нее выcкочил подобныи быдляк Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #18 3 января 2011 откуда у тебя блять будет 10 брони? :NYavtorklif: пока ты себе 10 брони сделаешь, медалька уже будет юзлес poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #19 3 января 2011 я жирныи :NYrickroll: Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 3 января 2011 блядь, уебки эту медаль можно брать фактически любому, в идеале - какой-нибудь венге/вено/вд, дабы гангируя накинуть бафф плюс эффект дезоля на рошана работало в 70й, если в b и c не пофиксили почему именно зомби, которому нахуй она не в сралась - я понять не могу значит слегка тупoват сказал же в комбо с мясным големoм иди нахуй мясной рулет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение