DMFan #1 Опубликовано: 3 января 2011 Началось все вчера, практически целый день чихал по кд. Где-то каждые 10-15 мин. Вроде и насморка нет и горло не долит, но все равно чихаю. Где-то часа в 2-3 ночи решил принять душ перед сном. Как только вышел из душа и лег в кровать начался полнейший пиздец. Практически моментально начался дичайший озноб. То дрожишь как будто -40, то блять жара. Температура поднялась до 39 точно. Т.к. было уже поздно, не стал поднимать дома панику, думал до утра пройдет, но хуй... Где-то в 5 утра проснулся от того, что голова стала какая-то ватная, плюс еще стали болеть глаза, когда ими двигаешь. Помучился так минут 30 и провалился в дрему, не знаю, про что был сон, но в сознании поднималась паника и сердце начинало биться быстрее. Ну похуй,пережил. Проснулся с утра, стало чуток полегче. Никого дома нет, лекарств дохуя, но я хуй знает что принимать. Когда лежу и не двигаюсь все ок, но даже перевернуться на другой бок доставляет дискомфорт. Когда встаю начинает кружиться голова. Поспал днем еще 4 часа, но нихуя не прошло. Может у кого на пдшке была такая хуйня :( P.S. Набрался сил, чтобы написать топан, щас опять лягу спать, через пару часов посмотрю ответы. Если будут посты про рак, то я огорчусь :( если через 2 часа не отпишусь, значит я умер, всем пис \/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #3 3 января 2011 даже если ты умрёшь не запостить это будет полным фейлом http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #5 3 января 2011 вызови скорую It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #6 3 января 2011 помойму это рак, не? Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #8 3 января 2011 ето лихорадка уже какаето :NYfffuuu: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 3 января 2011 удачно умереть тебе, бро Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 3 января 2011 полчаса не могу ебаного сапера на профессионале собрать пиздец бесит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #13 3 января 2011 Ну скорее всего это грипп. Если есть, прими ремантадин, или на худой конец парацетомол. Пей больше жидкостей, желательно чай с медом. Если не дурак, думаю сам знаешь, как от этого лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #14 3 января 2011 Тебе пиздец. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #15 3 января 2011 притворись мертвым, и о тебе вспомнят в статусах вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #16 3 января 2011 Я болел также эту неделю иди в больницу проверься это Пневмания Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #17 3 января 2011 Я болел также эту неделю иди в больницу проверься это Пневмания spellcheck = F7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 3 января 2011 какой еще душ когда болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #19 3 января 2011 ой, иди на хуй. во всём виновата экология, нехуй было засирать этот мир. уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #20 3 января 2011 Набрался сил, чтобы написать топан :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение