pH #22 3 января 2011 Началось все вчера, практически целый день чихал по кд. Где-то каждые 10-15 мин. Вроде и насморка нет и горло не долит, но все равно чихаю. Где-то часа в 2-3 ночи решил принять душ перед сном. Как только вышел из душа и лег в кровать начался полнейший пиздец. Практически моментально начался дичайший озноб. То дрожишь как будто -40, то блять жара. Температура поднялась до 39 точно. Т.к. было уже поздно, не стал поднимать дома панику, думал до утра пройдет, но хуй... Где-то в 5 утра проснулся от того, что голова стала какая-то ватная, плюс еще стали болеть глаза, когда ими двигаешь. Помучился так минут 30 и провалился в дрему, не знаю, про что был сон, но в сознании поднималась паника и сердце начинало биться быстрее. Ну похуй,пережил. Проснулся с утра, стало чуток полегче. Никого дома нет, лекарств дохуя, но я хуй знает что принимать. Когда лежу и не двигаюсь все ок, но даже перевернуться на другой бок доставляет дискомфорт. Когда встаю начинает кружиться голова. Поспал днем еще 4 часа, но нихуя не прошло. Может у кого на пдшке была такая хуйня :( P.S. Набрался сил, чтобы написать топан, щас опять лягу спать, через пару часов посмотрю ответы. Если будут посты про рак, то я огорчусь :( если через 2 часа не отпишусь, значит я умер, всем пис \/ учитывая скорость возникновения симптомов все довольно хуево, возможна пневмония, лучше ебашь в больницу как можно быстрее к терапевту, при пневмонии 1-2 дня промедления могут тебе стоить 1-2 лишние недели в больнице, а то и еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #24 3 января 2011 Надеюсь ты не дотянешь до среды :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #25 3 января 2011 chuvstvyu rot avtora v predelax svoey moshonki FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #27 3 января 2011 Началось все вчера, практически целый день чихал по кд. Где-то каждые 10-15 мин. Вроде и насморка нет и горло не долит, но все равно чихаю. Где-то часа в 2-3 ночи решил принять душ перед сном. Как только вышел из душа и лег в кровать начался полнейший пиздец. Практически моментально начался дичайший озноб. То дрожишь как будто -40, то блять жара. Температура поднялась до 39 точно. Т.к. было уже поздно, не стал поднимать дома панику, думал до утра пройдет, но хуй... Где-то в 5 утра проснулся от того, что голова стала какая-то ватная, плюс еще стали болеть глаза, когда ими двигаешь. Помучился так минут 30 и провалился в дрему, не знаю, про что был сон, но в сознании поднималась паника и сердце начинало биться быстрее. Ну похуй,пережил. Проснулся с утра, стало чуток полегче. Никого дома нет, лекарств дохуя, но я хуй знает что принимать. Когда лежу и не двигаюсь все ок, но даже перевернуться на другой бок доставляет дискомфорт. Когда встаю начинает кружиться голова. Поспал днем еще 4 часа, но нихуя не прошло. Может у кого на пдшке была такая хуйня :( P.S. Набрался сил, чтобы написать топан, щас опять лягу спать, через пару часов посмотрю ответы. Если будут посты про рак, то я огорчусь :( если через 2 часа не отпишусь, значит я умер, всем пис \/ это рак \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 3 января 2011 Набрался сил, чтобы написать топан :NYavtorklif: :NYavtorklif: ахахаахах ну это рли пиздец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #29 3 января 2011 имхо, не врач, но: начальняя стадия болезни: обычной простуды, гриппа, пневмонии - в любом случае ебаш антибиотики, одним чаем и колдрексом тут не помочь... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #31 3 января 2011 щас проснулся, стало заметно получше глаза не болят, голова не кружится, только легкий озноб, но это хуйня. почитал симптомы пневмонии, там главный симптом боль в груди и боль при вдохе, так что это скорее всего грипп если завтра будет такаяже хуйня, пойду в больничку спс всем, кто дал дельные советы :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #33 3 января 2011 не читал, но это рак офк ЫЫЫЫ)))) смишно шутишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #34 3 января 2011 не читал, но это рак офк ЫЫЫЫ)))) смишно шутишь)))) он хуева шутит(((((((99 смари как я умею: афтар,иди к........АНКОЛАГУ ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 дает прастор для моневра =)) хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 3 января 2011 щас покажу как надо про рак шутить "Осторожно, двери закрываются, следующая станция - Онкологический центр". -ой, кажется вам на следующей выходить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #36 3 января 2011 кто сказал что, если создать топан на продоте, станет легче? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #37 3 января 2011 SonGoten, Ev, knslayEr, iT_Chemist, W[nD, aL, R.I.P.*MiDw@Y и 3 Гостей просматривают эту тему. f[f[f[ff[ бля :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #38 3 января 2011 Свинои грипп Не. Я болел свиным гриппом, там ты кашляешь нон стопом. Это я так в Таиланд удачно слетал в свое время. Думаю грипп простой. Лучше всего позвонить в скорую и в принципе не обязательно врача вызывать, просто спросить у них что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение