Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

плохо себя чувствую :(

Рекомендованные сообщения

Гость sexisback.

Свинои грипп

Поделиться сообщением

Началось все вчера, практически целый день чихал по кд. Где-то каждые 10-15 мин. Вроде и насморка нет и горло не долит, но все равно чихаю.

Где-то часа в 2-3 ночи решил принять душ перед сном. Как только вышел из душа и лег в кровать начался полнейший пиздец. Практически моментально начался дичайший озноб. То дрожишь как будто -40, то блять жара. Температура поднялась до 39 точно. Т.к. было уже поздно, не стал поднимать дома панику, думал до утра пройдет, но хуй... Где-то в 5 утра проснулся от того, что голова стала какая-то ватная, плюс еще стали болеть глаза, когда ими двигаешь. Помучился так минут 30 и провалился в дрему, не знаю, про что был сон, но в сознании поднималась паника и сердце начинало биться быстрее.

Ну похуй,пережил. Проснулся с утра, стало чуток полегче. Никого дома нет, лекарств дохуя, но я хуй знает что принимать. Когда лежу и не двигаюсь все ок, но даже перевернуться на другой бок доставляет дискомфорт. Когда встаю начинает кружиться голова. Поспал днем еще 4 часа, но нихуя не прошло. Может у кого на пдшке была такая хуйня :(

P.S. Набрался сил, чтобы написать топан, щас опять лягу спать, через пару часов посмотрю ответы. Если будут посты про рак, то я огорчусь :(

если через 2 часа не отпишусь, значит я умер, всем пис \/

учитывая скорость возникновения симптомов все довольно хуево, возможна пневмония, лучше ебашь в больницу как можно быстрее к терапевту, при пневмонии 1-2 дня промедления могут тебе стоить 1-2 лишние недели в больнице, а то и еще хуже

Поделиться сообщением

скорую, чем быстрее тем лучше

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

chuvstvyu rot avtora v predelax svoey moshonki

FAKE

35.pngBANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA

a94aab8e6958.jpg

SUROVIY VORTEX

Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3

Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49.

Поделиться сообщением

волчанка вроде

Поделиться сообщением

Началось все вчера, практически целый день чихал по кд. Где-то каждые 10-15 мин. Вроде и насморка нет и горло не долит, но все равно чихаю.

Где-то часа в 2-3 ночи решил принять душ перед сном. Как только вышел из душа и лег в кровать начался полнейший пиздец. Практически моментально начался дичайший озноб. То дрожишь как будто -40, то блять жара. Температура поднялась до 39 точно. Т.к. было уже поздно, не стал поднимать дома панику, думал до утра пройдет, но хуй... Где-то в 5 утра проснулся от того, что голова стала какая-то ватная, плюс еще стали болеть глаза, когда ими двигаешь. Помучился так минут 30 и провалился в дрему, не знаю, про что был сон, но в сознании поднималась паника и сердце начинало биться быстрее.

Ну похуй,пережил. Проснулся с утра, стало чуток полегче. Никого дома нет, лекарств дохуя, но я хуй знает что принимать. Когда лежу и не двигаюсь все ок, но даже перевернуться на другой бок доставляет дискомфорт. Когда встаю начинает кружиться голова. Поспал днем еще 4 часа, но нихуя не прошло. Может у кого на пдшке была такая хуйня :(

P.S. Набрался сил, чтобы написать топан, щас опять лягу спать, через пару часов посмотрю ответы. Если будут посты про рак, то я огорчусь :(

если через 2 часа не отпишусь, значит я умер, всем пис \/

это рак

\

Поделиться сообщением

Набрался сил, чтобы написать топан

:NYavtorklif: :NYavtorklif:

ахахаахах

ну это рли пиздец :lol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

имхо, не врач, но: начальняя стадия болезни: обычной простуды, гриппа, пневмонии - в любом случае ебаш антибиотики, одним чаем и колдрексом тут не помочь...

12345

Поделиться сообщением

Месячные :NYbuba:

Поделиться сообщением

щас проснулся, стало заметно получше

глаза не болят, голова не кружится, только легкий озноб, но это хуйня.

почитал симптомы пневмонии, там главный симптом боль в груди и боль при вдохе, так что это скорее всего грипп

если завтра будет такаяже хуйня, пойду в больничку

спс всем, кто дал дельные советы  :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

не читал, но это рак офк

Поделиться сообщением

не читал, но это рак офк

ЫЫЫЫ)))) смишно шутишь))))

Поделиться сообщением

не читал, но это рак офк

ЫЫЫЫ)))) смишно шутишь))))

он хуева шутит(((((((99

смари как я умею:

афтар,иди к........АНКОЛАГУ ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

дает прастор для моневра =)) хД

Поделиться сообщением

щас покажу как надо про рак шутить

"Осторожно, двери закрываются, следующая станция - Онкологический центр".

-ой, кажется вам на следующей выходить

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

SonGoten, Ev, knslayEr, iT_Chemist, W[nD, aL, R.I.P.*MiDw@Y и 3 Гостей просматривают эту тему.

f[f[f[ff[ бля  :NYlol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Свинои грипп

Не. Я болел свиным гриппом, там ты кашляешь нон стопом. Это я так в Таиланд удачно слетал в свое время.

Думаю грипп простой. Лучше всего позвонить в скорую и в принципе не обязательно врача вызывать, просто спросить у них что и как.

Поделиться сообщением

заражал автора свинным гриппом

Поделиться сообщением

тебе писта (

ASUS

Поделиться сообщением

• Создать...