bad #1 Опубликовано: 3 января 2011 Фильм довольно старый, где-то после 2000 года снят. О том работе менеджера сигаретной компании, как он ездил к ковбою Мальборо давать взятку, потом еще продюсеру платил за то чтоб актеры в его фильме курили. Потом на него подали в суд и уволили с работы. Короче кто видел и помнит - подскажите название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #4 3 января 2011 отпишусь ок? здесь курят Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yasia #5 3 января 2011 Фильм не старый вродь 2010 г, я трейлер видел пару сек а название не помню , из трейлера понял что фильм про парня которого заживо похоронили он там хуйнёй страдает или пытается выйти)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #6 3 января 2011 Фильм не старый вродь 2010 г, я трейлер видел пару сек а название не помню , из трейлера понял что фильм про парня которого заживо похоронили он там хуйнёй страдает или пытается выйти)))). :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio.w3g #7 3 января 2011 Фильм не старый вродь 2010 г, я трейлер видел пару сек а название не помню , из трейлера понял что фильм про парня которого заживо похоронили он там хуйнёй страдает или пытается выйти)))). заживо погребенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #8 3 января 2011 снят по книге ,бтв. лучше её прочитай. You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение