Frost^ #1 Опубликовано: 3 января 2011 кароче сабж у нас в Украине Х-Фактор есть такая муля в общем в финал вышла баба по имени МАРИЯ РАК я хз вчера смотрел с мамой и девушкой телек,то блять у меня какая-то неадекватная реакция на это слово)))) у всех так? невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 3 января 2011 кароче сабж у нас в Украине Х-Фактор есть такая муля в общем в финал вышла баба по имени МАРИЯ РАК я хз вчера смотрел с мамой и девушкой телек,то блять у меня какая-то неадекватная реакция на это слово)))) у всех так? у тебя рак :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #3 3 января 2011 ^F-_-H link=topic=187900.msg2024171611#msg2024171611 date=1294055571] кароче сабж у нас в Украине Х-Фактор есть такая муля в общем в финал вышла баба по имени МАРИЯ РАК я хз вчера смотрел с мамой и девушкой телек,то блять у меня какая-то неадекватная реакция на это слово)))) у всех так? у тебя рак :NYtrollface: я хз мб и так - неебическая реакция а все спс родной ПД невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 3 января 2011 Ну когда тебе скажут твой диагноз, то я посмеюсь тоже Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #6 3 января 2011 Ну когда тебе скажут твой диагноз, то я посмеюсь тоже та нету рака у меня а если скажут то мило спрошу как там мама того врача невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #7 3 января 2011 Ну когда тебе скажут твой диагноз, то я посмеюсь тоже та нету рака у меня а если скажут то мило спрошу как там мама того врача ТАТАТАТА Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8 3 января 2011 кароче сабж у нас в Украине rly? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #9 3 января 2011 у Марии рак. по сабжу: мать сотрит эту тему.... у Марии заибатый голос Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #10 3 января 2011 кароче сабж у нас в Украине rly? ?? невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #11 3 января 2011 кароче сабж у нас в Украине rly? ?? ты лох кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 3 января 2011 я тоже вчера смотрел телек с мамой автора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 3 января 2011 ^F-_-H link=topic=187900.msg2024171611#msg2024171611 date=1294055571] кароче сабж у нас в Украине Х-Фактор есть такая муля в общем в финал вышла баба по имени МАРИЯ РАК я хз вчера смотрел с мамой и девушкой телек,то блять у меня какая-то неадекватная реакция на это слово)))) у всех так? у тебя рак :NYtrollface: видимо так, для меня слово рак - это животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #14 3 января 2011 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 3 января 2011 кароче сабж у нас в Украине rly? в Украине правильно к стати Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #16 3 января 2011 кароче сабж у нас в Украине rly? ?? ты лох кароче омг загнобил ты хоть понятие имеешь что такое лох? невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #19 3 января 2011 кароче сабж у нас в Украине rly? ?? ты лох кароче омг загнобил ты хоть понятие имеешь что такое лох? всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #20 3 января 2011 фрост хуёст как ты великолепно срифмовал на тебе писю невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение