Гость Тесла #21 3 января 2011 Щас же год кота, я плакат с тигрой белой купил, типа тигр из семейства кошачьих значит он кот :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 3 января 2011 все знают что если двух кроликов мужиков посадить в клетку, они начнут ебаться и ща год кролика это блять что получается год ПИДАРАСОВ :NYpray: я вот например этого не знал :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 3 января 2011 Щас же год кота, я плакат с тигрой белой купил, типа тигр из семейства кошачьих значит он кот :NYpalevo: просто признай что ты слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #24 3 января 2011 Щас же год кота, я плакат с тигрой белой купил, типа тигр из семейства кошачьих значит он кот :NYpalevo: Тебя наебали. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 3 января 2011 Щас же год кота, я плакат с тигрой белой купил, типа тигр из семейства кошачьих значит он кот :NYpalevo: будда когда смотрел бой быков не увидел кто пришёл первым кот или кролик,поэтому год кота и кролика сразу,твой к.о :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #26 3 января 2011 нет, не геи. и нет, не год пидарасов. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #27 3 января 2011 год кроликов Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 3 января 2011 нет, не геи. и нет, не год пидарасов. тебе ли не знать :NY-_-: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #29 3 января 2011 Бля мне ещё тест на пидараса положительный результат дал, ну пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 3 января 2011 нет, не геи. и нет, не год пидарасов. а как же ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ БЛЯтьХХпхпХаАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 3 января 2011 садил автора в клетку с двумя кроликами причём здесь гейство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 3 января 2011 на продоте пидарасов пиздец развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #35 3 января 2011 :))))))))))))))))))))))))))))))) имхо бтв офк рли fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #36 3 января 2011 1010 выпил или чо? привет :NYgeys: я думаю что выпил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 3 января 2011 на продоте пидарасов пиздец развелось а ты педофил на лентеру писали даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 3 января 2011 на продоте пидарасов пиздец развелось а ты педофил на лентеру писали даже на лентеру писали что хб разбился в автокатастрофе что вериь всему что пишут по твенму тогда или что лол олдфражно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #40 3 января 2011 я бы трахнулся с автором предложение актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение