zaGi #1 Опубликовано: 18 августа 2008 GAME, THE MY LIFE [FEAT. LIL' WAYNE] Жанр: Rap Описание: 3-й сингл с альбома The Game'a "L.A.X." 1. My Life (Extended Radio Edit) 2. My Life (Radio Edit) 3. My Life (Explicit) 4. My Life (Instrumental) ну че как бы Антон сосет дважды потому что не знает о существовании этого релиза Обязателен к ознакомлению...таких треков мало Да, комменты плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2 18 августа 2008 ололо уже месяц лежит в теме с треками норм трек чо тему то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #3 18 августа 2008 Релиз лежит? иногда лучше жевать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #4 18 августа 2008 Аплоадили эту темку в хип хоп топик Ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #5 18 августа 2008 Аплоадили эту темку в хип хоп топик Ебашит +10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XtZ #6 19 августа 2008 Отличный клип и трек хороший п.с.Задолбали Лил Вейна абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 21 августа 2008 такая хуйня Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #8 21 августа 2008 а как же iron bee ? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 22 августа 2008 такая хуйня ты гавно пососи Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #11 22 августа 2008 такая хуйня ты гавно пососи все же ты ты гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 22 августа 2008 без разницы кто я, ибо ты пососешь Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #14 22 августа 2008 я бы дал бы тебе пару деньков отдохнуть от форума, за разведение срача в самом пиздатом месте на форуме. надеюсь кое-кто обратит внимание сюда. адиос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 23 августа 2008 я бы на твоем месте особо не выебывался, ибо это тоже мой самый любимый раздел, и лишь высказал своё мнение по поводу сабжа. А вот срач начал ты, про другие твои аплоады я ни слова плохо не сказал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #16 23 августа 2008 иди "хуйня" в фм пиши Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение