Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

equl1brew

Важный опрос!

Рекомендованные сообщения

офк 3

:j

Поделиться сообщением

пиздец бред обсуждаете из всех ваших перечисленных чаров все для нубов герои вечно со своими МОРТАКИЛЛЛЮБОВА или там воед крошит ни за кого голосовать не буду так как не считаю никого из эттих чаров настоящим лейтом

ну ок

морта, тролль, войд, спектра, нессаж не лейты, буду знать.

иди нахуй :NYpalevojein:

Я сказал что они не настоящие лейты вот ты можешь поиграть ими и хули в лейте ты все равно будешь знать что ты затащил этими чарами.А вот если ты поиграешь кем нибудь другим скажем сапортом или ганкером и если ты затащишь им в конце игры то можешь считать себя лейтом.Ведь даже нуб затащит спектрой,воидом,тролем,нессажем,мортой.

Поделиться сообщением

tinker

убивает любого в лейте 1 на1

Поделиться сообщением

крипов мало убил

<3 potm

Поделиться сообщением

tinker

любая морта,воид троль снесут его за бкб вобщем

Поделиться сообщением

tinker

хахаха мысль поменял)

:j

Поделиться сообщением

мысль таже просто сначала хуету написал

Поделиться сообщением

пиздец бред обсуждаете из всех ваших перечисленных чаров все для нубов герои вечно со своими МОРТАКИЛЛЛЮБОВА или там воед крошит ни за кого голосовать не буду так как не считаю никого из эттих чаров настоящим лейтом

ну ок

Я сказал что они не настоящие лейты вот ты можешь поиграть ими и хули в лейте ты все равно будешь знать что ты затащил этими чарами.А вот если ты поиграешь кем нибудь другим скажем сапортом или ганкером и если ты затащишь им в конце игры то можешь считать себя лейтом.Ведь даже нуб затащит спектрой,воидом,тролем,нессажем,мортой.

то есть те геро которыми можно затащить без труда не лейты ?

<3 potm

Поделиться сообщением

tinker

любая морта может ждать во время своего бкб 4 секунды зеленый дагон тинкера, во время которого будет реарм и еще один зеленый дагон. когда кончится бкб пиздец морте. воед с аганимом имеет шансы, ибо даже если тинкер влключит зеленый дагон, то купол его запаузит на 7 сек. итого воеду нужно будет за 3 секунды оставшиеся после скипетра убить тинкера. не так то просто это

ок ?

Поделиться сообщением

а у морты дагон 5 рефрешер  и хекс,ушел в зеленый дагон получил в ебло с красного,попал в хекс сдох,тут можно вечно обсуждать

Поделиться сообщением

link=topic=187933.msg2024182856#msg2024182856 date=1294168836]

в теории да, он ебашит, собрать тараску манту сатаник пт бабочку мкб, но проблема в том что войд поставив купол за 6 секунд может нанести много урона или даже убить, не знаю правда сколько он нанесет за 4 рапиры мом буриза( мне кажется самый дамажущий билд) без учета брони

дело в том что ему за эти 6 секунд нужно вычислить кто из иллюзий я (и ещё и до не получить пизды) и даже если вдруг он убьёт меня мои 6 иллюзий могут его и езё пол команды убить

Поделиться сообщением

крипов мало убил

зато героев много

Поделиться сообщением

дело в том что тот же саппорт, не затащит в одиночку, т.е. он будет подъёбывать помогать, вешать кресты, лечить и т.д. А воид залетает в замес и начинаем прост правой кнопкой убивать. И убивает

ну ок

Поделиться сообщением

SPEKTRA EPT BLEAT'

нет йопт блеать

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

я даже личом всех их наебашу

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

yo

man

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

DAVI GAVNO IOPT'

08f2d1b7fcbf.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел реплей, луче бы несмотрел....

ф принципе неудивительно что нубоафтор непонял, что нубо морта с бабочкой ему в той игре бы 1х1 наебашила

остальные были совсем дно с пустыми карманами

Поделиться сообщением

• Создать...