sol1tary #1 Опубликовано: 3 января 2011 Сегодня Москва клик-нет на ночь онли нолиферы писать в аську в профиле или в личку на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3 3 января 2011 интересно :NYhmm: жаль не в москве живу :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #5 3 января 2011 жаль не в москве живу Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #6 3 января 2011 запилился бы, если бы не жил в тысяче километром, пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 3 января 2011 апаю го блеять делать все равно нехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 3 января 2011 Москва для быдла господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 3 января 2011 ооо буду буду буду ооо хохол хохол хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 3 января 2011 Москва для быдла надеюсь , тебя еще раз удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 3 января 2011 Москва для быдла надеюсь , тебя еще раз удалят Только если я еще раз попрошу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #14 3 января 2011 запилился бы, если бы не жил в тысяче километром, пичалька Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 3 января 2011 Москва для быдла надеюсь , тебя еще раз удалят Только если я еще раз попрошу. ты портишь топик, уходи Уже набралось 4 человека... Го го го еще :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #17 3 января 2011 пойду туда с своими друзьями наврено. Монжо вместе собраться :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 3 января 2011 Продотеры насктолько нолайферы, что даже не выходят из дома в клуб :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #19 3 января 2011 Продотеры насктолько нолайферы, что даже не выходят из дома в клуб :NYhmm: у тебя аватарка классная, сам сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 3 января 2011 Это бесполезно :NYavtorklif: Аву спиздил у друга с другого форума :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение