Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Продота посоветует

Рекомендованные сообщения

Выбрать мышь офк

Сам я остановился на эти трех

Microsoft Arc mouse

microsoft-arc-mouse-2.jpg

Плюсы: интересный дизайн, самая дешевая из этих трех

Минусы: есть подозрения по поводу удобности (хотя в инете пишут, что мышь весьма удобная), какой-то фирменный приемник который занимает узб порт, ну и микрософт :NYnate:

Logitech Bluetooth Mouse M555b

14285.png

http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/devices/5747

Плюсы: блютуз соединение (узб порт свободен), выглядит обнадеживающе чем первый, по крайней мере к такой форме мыши я привык :NYdunno:

Минусы: колесиком нельзя нажимать (для этого отдельная кнопка)

Logitech Anywhere Mouse MX

19685.png

http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/devices/5846

Плюсы: на вид очень солидная :NYpray:, работает хоть на бревне

Минусы: самый дорогой из этих, фирменный приемник занимающий узб

вообще сначала выбирал между первыми двумя, только потом пришла мысль, что впринципе можно накинуть еще косарь, если мышь действительно этого стоит :NYhmm: только стоит ли?

На боковые кнопки пох, никогда ими не пользовался :NYspy:

Поделиться сообщением

Не бери блютуз, у логитеков приемник крошечный и не мешает ВООБЩЕ (ну только порт занят), а соединение надежнее и батарея гораздо дольше живет.

По конкретным моделям не скажу, у самого Logitech V550 Nano, опять же с радио-приемничком, доволен очень, свою цену оправдывает сполна.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Гость lab_an

такими мышами не то что играть ими просто по интернету то ползать не удобно

но судя по тому что выбрано, то тебе надо стильное, уёбищной формы, поэтому бери ту что дороже

Поделиться сообщением

Не бери блютуз, у логитеков приемник крошечный и не мешает ВООБЩЕ (ну только порт занят), а соединение надежнее и батарея гораздо дольше живет.

По конкретным моделям не скажу, у самого Logitech V550 Nano, опять же с радио-приемничком, доволен очень, свою цену оправдывает сполна.

Убедительно :NYhmm:

Пожалуй остановлюсь на арк мауз (интересно самому пощупать :NYavtoradolf:)

Все же выкладывать 3к для двух кликов как-то для меня слишком :NYfie:

Если, конечно, не найду еще кандидатов на покупку

такими мышами не то что играть ими просто по интернету то ползать не удобно

но судя по тому что выбрано, то тебе надо стильное, уёбищной формы, поэтому бери ту что дороже

А ты что все три держал в руках? Что-то сомневаюсь :NY._.:

Ща у меня вообще за 200 рублей, решил поменять потому что хочу беспроводную.

Поделиться сообщением

RAZER MAMBA :NYrickroll:

deathader

Поделиться сообщением

Не знаю, я так подумал, нахуя покупать дешевку? Какой смысл каждый год покупать говно, лучше сразу нормальную. Поэтому почти решился брать третью из своего списка.

К тому же можно кликать колесом вправо-влево, по идее можно будет в доте как про даггер+тп за секунду :NYmetalhead: (можно колесо так настроить? подскажите владельцы).

Поделиться сообщением

RAZER MAMBA :NYrickroll:

оно

Поделиться сообщением

я бы взял DeathAdder

А то что ты там присмотрел, хуйня какаято

Поделиться сообщением

3-ю офк

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

я бы взял DeathAdder

А то что ты там присмотрел, хуйня какаято

вово плюсую

+500

автор не очень

и это говорят те, кто все эти мышки только фотографиях видели :NYavtorklif:

если это было бы не так, то хотя б расписали плюсы/минусы

а тут "всё говно, бери рейзер, я в инете читал что норм, и сам купил"

Поделиться сообщением

автор лох не шарит в мышках. возьми себе или 1.1а , кинзу , ксаи или любой райзер

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

логитеч хуйня полная инфа 1ОО

бери разер ДА

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

все три мышки за исключение последней полное УГ. Первая маленькая, неудобная. Полностью положить ладонь не получится. мыши с блютус соединением вообще не советую брать, отклик больше. Бери проводную. Они дешевле. Мамба конечно охуенная даже в беспроводном режиме, но стоит 5-6к, не помню сколько точно. Сам гоняю на Razer Imperator. Очень удобная

Мир так глубок, как день помыслить бы не смог!

Поделиться сообщением

Logitech M205 бери

недорогая, и удобная ^^

Правда есть свойство начинать лагать после полгода юзания, но это дня два, а потом заново

Поделиться сообщением

Все кто там высказывал что-то по поводу логитеков, такие вы не очень, сразу дебилами и нубами себя показать в сабже, это еще уметь надо  :NYavtorklif:

Кстати, автор, вот тебе свежий тест беспроводных мышей в уважаемом журнале http://www.dpk.com.ua/content/33408?page=2 (там 2 страницы, дал линк на второй, где более дорогие мыши), там твоя третья Logitech Anywhere Mouse MX получила "Лучшее качество"  :NYbuba: Ну и про остальные две там написано.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

у меня сейчас мышь похожа на вторую из моего списка, только проводная, почти невесомая и лопает грязи :NYginsgnil: так что идите нахуй по поводу не удобности

если почитать ваши комментарии, то можно подумать что половина продоты сидит с рейзерами, а на самом деле половина пд сидит с нонейм мышами от какого-нибудь а4тек или того хуже

Все кто там высказывал что-то по поводу логитеков, такие вы не очень, сразу дебилами и нубами себя показать в сабже, это еще уметь надо  :NYavtorklif:

Кстати, автор, вот тебе свежий тест беспроводных мышей в уважаемом журнале http://www.dpk.com.ua/content/33408?page=2 (там 2 страницы, дал линк на второй, где более дорогие мыши), там твоя третья Logitech Anywhere Mouse MX получила "Лучшее качество"  :NYbuba: Ну и про остальные две там написано.

ty, эта ссылка лишний раз убедила меня в правильности выбора :NYnate:

вот еще нашел шикарную фотку :NYfapfap:

Logitech_Anywhere_MX_mis.jpg

хотя, конечно, всё равно интересно пощупать арк мауз :NYhmm:

Поделиться сообщением

• Создать...