Roux #42 3 января 2011 лучшеб тебя здесь забанили, а артаса вернули одно другому не мешает вообще-то пла как там зарегится сука хуй знает,у них сайт который в 2009 открыли так до ума и не доведен вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 3 января 2011 Я таки прочитал этот форум Форум как форум, где кто то спрашивает советы по игре, а кто то просто болтает Разве что дизайн слегка неприятный Еще этот форум все таки является логовом лайферов, которые, в отличие от автора, не страдают ненавистью ко всем, кто живет хорошо, и они могут общаться нормально и с юмором Автор решил их порешать Но не получилось, они люди умные и просто убрали тебя с глаз долой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #45 3 января 2011 Я таки прочитал этот форум Форум как форум, где кто то спрашивает советы по игре, а кто то просто болтает Разве что дизайн слегка неприятный Еще этот форум все таки является логовом лайферов, которые, в отличие от автора, не страдают ненавистью ко всем, кто живет хорошо, и они могут общаться нормально и с юмором Автор решил их порешать Но не получилось, они люди умные и просто убрали тебя с глаз долой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 3 января 2011 Аркания хуй сосал, я видел, верьте мне. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #47 3 января 2011 Я таки прочитал этот форум Форум как форум, где кто то спрашивает советы по игре, а кто то просто болтает Разве что дизайн слегка неприятный Еще этот форум все таки является логовом лайферов, которые, в отличие от автора, не страдают ненавистью ко всем, кто живет хорошо, и они могут общаться нормально и с юмором Автор решил их порешать Но не получилось, они люди умные и просто убрали тебя с глаз долой неприятный дизайн не там а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #48 3 января 2011 лучшеб тебя здесь забанили, а артаса вернули я и ecть артас, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #49 3 января 2011 Вход на сайт - 5 мбайт :D Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #51 3 января 2011 Аркания хуй сосал, я видел, верьте мне. верю ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Kloaka #52 3 января 2011 да нахуй ты нужен кому так что соси молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #53 3 января 2011 да нахуй ты нужен кому так что соси молча умный агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #54 3 января 2011 да нахуй ты нужен кому так что соси молча ну пожалуйста..может не надо?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #56 3 января 2011 Сейчас забанят на еще одном тонко и метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #57 3 января 2011 9.159 в день znaesh chto eto nachit? chto ti pizdec ueban i ne zasluzhivaesh uvazheniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #58 3 января 2011 9.159 в день znaesh chto eto nachit? chto ti pizdec ueban i ne zasluzhivaesh uvazheniya маматех пришел :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #59 3 января 2011 9.159 в день znaesh chto eto nachit? chto ti pizdec ueban i ne zasluzhivaesh uvazheniya иди бухни еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение